Fakt
Все по делу
Я может чего не понимаю, но dq250 под врш вообще-то есть без всяких переходников, это 500 под врш нет. Стоят муку именно врш, стоимость как восстановление древнего автомата.Подключение элементарное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот, с этого места поподробней, если можно. Я полагал, что нужен будет автономный ЭБУ, который сотку стоит...Подключение элементарное.
кан моторный и скорость он откуда возьмет ?Я может чего не понимаю, но dq250 под врш вообще-то есть без всяких переходников, это 500 под врш нет. Стоят муку именно врш, стоимость как восстановление древнего автомата.Подключение элементарное.
Дык, я про то и говорю, нужен stand alone ecu, который будет брать инфу с датчиков или К-линии от ЭБУ мотора и транслировать ее в ЭБУ DSG в CAN протоколе. А он норм так бабла стоит... Да и, по К-линии тоже сомневаюсь, что возможно, больно тормозная она для этих целей, сдается мне. Так что, всего скорей, от датчиков напрямую надо брать. Опять же, есть ли подобные ECU, которые работают с ДМРВ, или только ДАД поддерживают, тож вопрос... Опять же, как организовать снижение тяги для моментов переключений со штатным ЭБУД, учитывая, что ДЗ - механика... Короче, дофига вопросов.кан моторный и скорость он откуда возьмет ?
Ну да, допилили воронёжские ребята ecu, вот только, он у них под январь заточен, хоть и пишут, что под любой ЭБУ. Но, нужен ДАД, которого у меня нет. Надо будет вопрос им задать. Ну, или просто вкорячить дополнительно ДАД, и использовать его только для работы этого контроллера, а двиг пускай с ДМРВ продолжает жить ..кан моторный и скорость он откуда возьмет ?
Слышал звон, да мопед не мой?dq250 под врш вообще-то есть без всяких переходников,
Ненене, имеется в виду, что DQ250 шли также и вместе с R32, а R32 - это тот же ВРШ, только, допиленный, поэтому чисто механическая стыковка с самим двигом ААА особых проблем составить не должна.А чего же он тогда говорил, что всё подходит без всяких переходников.
Слышал звон, да мопед не мой?
Так он и про этот звон тоже слышалА вот, работать заставить - это уже маленько другая история..
Подключение элементарное
Есть еще один нюанс. R32 имел полный привод. А, где сейчас найти заднюю независимую тележку для пассата В4 в комплекте - тоже большой вопрос...Так он и про этот звон тоже слышал:
Так я и говорю, что он вброс сделал, типа это всё проcто. А на самом-то деле там вообще всё совсем не просто.Есть еще один нюанс.
И, сильно дораха!..Так я и говорю, что он вброс сделал, типа это всё проcто. А на самом-то деле там вообще всё совсем не просто.