Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 302К
Я может чего не понимаю, но dq250 под врш вообще-то есть без всяких переходников, это 500 под врш нет. Стоят муку именно врш, стоимость как восстановление древнего автомата.Подключение элементарное.

Я может чего не понимаю, но dq250 под врш вообще-то есть без всяких переходников, это 500 под врш нет. Стоят муку именно врш, стоимость как восстановление древнего автомата.Подключение элементарное.
кан моторный и скорость он откуда возьмет ?

Дык, я про то и говорю, нужен stand alone ecu, который будет брать инфу с датчиков или К-линии от ЭБУ мотора и транслировать ее в ЭБУ DSG в CAN протоколе. А он норм так бабла стоит... Да и, по К-линии тоже сомневаюсь, что возможно, больно тормозная она для этих целей, сдается мне. Так что, всего скорей, от датчиков напрямую надо брать. Опять же, есть ли подобные ECU, которые работают с ДМРВ, или только ДАД поддерживают, тож вопрос... Опять же, как организовать снижение тяги для моментов переключений со штатным ЭБУД, учитывая, что ДЗ - механика... Короче, дофига вопросов.
Воронежские парни мутили что-то подобное года полтора-два назад, но кончилось ли дело успехом - непонятно, надо узнавать. Их записи обрываются на испытании предсерийных образцов.

Последнее редактирование:
Ну да, допилили воронёжские ребята ecu, вот только, он у них под январь заточен, хоть и пишут, что под любой ЭБУ. Но, нужен ДАД, которого у меня нет. Надо будет вопрос им задать. Ну, или просто вкорячить дополнительно ДАД, и использовать его только для работы этого контроллера, а двиг пускай с ДМРВ продолжает жить ..
В любом случае, переделка неслабая, не 20 копеек. Товар CAN DSG Controller
Оно, конечно, того стоит, если бустить движок.

А чего же он тогда говорил, что всё подходит без всяких переходников.

Слышал звон, да мопед не мой?
Ненене, имеется в виду, что DQ250 шли также и вместе с R32, а R32 - это тот же ВРШ, только, допиленный, поэтому чисто механическая стыковка с самим двигом ААА особых проблем составить не должна.
А вот, работать заставить - это уже маленько другая история....

Так он и про этот звон тоже слышал :LOL: :
Есть еще один нюанс. R32 имел полный привод. А, где сейчас найти заднюю независимую тележку для пассата В4 в комплекте - тоже большой вопрос...

Назад
Сверху Снизу