Chucky
Серый кардинал
- Реакции
- 234
- Авто
- Golf2*1.6EZ*88-был, Passat B4*1.8ABS*94
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Chucky написал(а):Вчера забрал кытайский БУП из почты. Ехал ровно 2 недели.
IMG
Радуемся новому, рабочему блоку...за 900 рублей!
Ndanila написал(а):А с контактами печки, ну те, которые в разъёме обуглились, разобрался? А то ведь недолго будешь радоваться.
Chucky написал(а):Машын подрыкивал и при покупке...меня это особо не напрягало)
И дотянул д последнего! Раздался грозный рык и что то сзади начало дребезжать очень громко.
Визуально провис нижних кожух под бампером и я понял, что кусок выхлопа отвалился и валяется на пластике)))
Вопрос в следующем...
1. Оконечная банка седана и сарая отличаются только длиной писек или они одинаковы?
2. Есть б/у от дизеля (на фото ниже). Подойдет ли мне на 1.8 бензин по диаметру и креплениям?
Заранее спасибо за ответы!
Дъмитръ написал(а):Держи с фото установку дизель пердакЪ на бензинку
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3555848
error_404 написал(а):Так вот могу отдать сей лом для получения профита от сваривания правильного оригинала и неправильной гофры с фланцем ))
Chucky написал(а):Недалеко от дома прикупил подушки радиатора. Верхние по 360 рублей (в Экзисте под 500 за шт.) и нижние колечки забрал последние по 40 р. (в Экзисте вообще их нет).
Верхних болтов М8Х40 нигде не пробил...придется подбирать в метизах.
И вот вопрос! Как крепятся верхние подушки к радиатору и прижимаются этими болтами? Желательно с фото плиз! Буду очень признателен!
ArtDen написал(а):Верхние подушки (на в3, думаю у тебя так же) вставляются в радиатор.
Chucky написал(а):Скосами подушки в какую сторону?
Хромовый лучше!