VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Порадую.
я не выдержал, заказал... пришли зеркала эргон.
Визуально очень даже хорошо слеплены. нагреватель жрет 1.1А при 13вольт. греет довольно быстро и равномерно.
Завтра буду в гараже, сравню их по сферам с оригинальными зеркалами.
Постараюсь отчет сваять на выходных.
http://www.ergon.ru/
Наши делают. Город Фрязино. Молодцы :clapping:

Дъмитръ написал(а):
Порадую.
я не выдержал, заказал... пришли зеркала эргон.
Визуально очень даже хорошо слеплены. нагреватель жрет 1.1А при 13вольт. греет довольно быстро и равномерно.
Завтра буду в гараже, сравню их по сферам с оригинальными зеркалами.
Постараюсь отчет сваять на выходных.
http://www.ergon.ru/
Наши делают. Город Фрязино. Молодцы :clapping:

Поздравляю!)
А меня пугают...говорят, что на них нет антивибрационных усиков, дрожать будут.
Отпишись плиз, как они при езде.

Ладушки.

Поставил зеркала.
Тряски нет.
обогреватель работает.
на крепление садятся коряво.
правое зеркало практически как оригинал показывает.
левое слишком заваливает края. перебор со сферичностью.
Ехал домой, привыкал, не привык пока.
Но это лучше чем коленочный китай.
Видео попозже выложу.

И снова печка, мать ее!
Собирали БУП в торопях и забыли воткнуть антену в балалайку. Так и ездил без музыки.
Но антена то фигня))) Начал крутить воздух в ноги/в морду...а там что то болтается. Звякнул помошнику, а он и говорит:- Да там зажимчиков двух не хвата было) Я без них собрал! Это он собирал пока я отходил домой и мне даже не сказал.
Короче тросы не фиксируются и ничего не переключается.
Блиин...о5 разбирать все\
Заказал пока эти фигушки. VAG 823 819 679 Кронштейн троса привода отопителя печки

Хреновый помощник у тебя.А вдруг он пластик в месте креплений поломал ? Коррида будет ещё та хорошо сделать.

WRH2E написал(а):
Хреновый помощник у тебя.А вдруг он пластик в месте креплений поломал ? Коррида будет ещё та хорошо сделать.

Они все, в большинстве случаев, одно чинят другое ломают!
И в сервисах нагляделся и в гаражах.
Плюс сами машины старые...чуть что тронул, а оно развалилось в руках)))

"Я леплю из пластилина..."(с)
Как известно, я нашел редкий значок ABT в гриль. И начала развиваться паранойя, что его обязательно оторвут!)))
Долго собирался с мыслями и читал как скопировать.
Определился и поехал сегодня в канцтовары...
Купил маленький пакетик дешевой итальянской Пасты для моделирования (она же Масса для лепки).
Застывает эта штука за 24 часа и превращается в камень. Отличная матрица!
Горячий пластик залью в последнюю очередь. Начну с герметиков, эпоксидок и т.д.
Главное теперь я спокоен, что будет копия, если чего)

Дособировываю морду...
Заказал решетку бампера
Signeda PVW07049 GA (Литва/Китай) 1 шт.
Саморезы
N 0139649 2 шт.
Шайбы
N 0116653 2 шт.

При покупке авто продавец сказал, что брелок сигналки потерян. Постоянно мигали огоньки на "самолетике" у лобового стекла (это типа обратная связь). Сигнализация стояла на охране, но была не привязана к стартеру и машина заводилась.
И вот мне надоело открывать ключом двери.
С другом расковыряли пол торпеды и вытащили блок. Оказался Шериф.
На блоке модель не нашли и в Гугле долго сравнивали картинки)))
Потом все было просто...поехали на радиорынок, отдали блок мастеру и он подобрал брелок и прописал его.
Радовался я не долго! Все воткнули...ЦЗ закрывается, но не открывается.
Завтра начинаем рыть концевики дверей и всю проводку/

Адын нэхароший малчык рэшыл из Пассата сдэлат хонку!
Оставил в машине подсветочки диодные в приборку, кучу соплей от буферов и т.д. Вот чего я не дождался, это брызговиков Спарцо и синих писалок)))
Но за то малчык закатал всю крышу в пленку под карбон, подозрительно сиреневого цвета, указывающего на неординарную ориентацию товарысча. Хотя глупости какие! Народ ведь красит любимые разварочки в гламурненькие розовые и салатовые цвета))) И канает в районе!
Но я отвлекся...
Магнитола очень плохо ловила станции. Дай думаю гляну под недособранный потолок. Вдруг найду дырочку под антенку.
И точно...нашел! В нее напихали шпакли и сверху карбончиком. Круто, круто, круто! Пацанам антенны не нужны, я так понял) Блютузы, флешки и чтоб уши отваливались. ЙО!
Долго я искал родную антенну с проводкой, но все убитое. В итоге проводку восстановили и вчера заказал на Али антенну с коротким штоком для Поло, Шкоды и других ФВ с 13 года. Короткая даже мне больше нравится.
Пишут, что антенна ОЕМ, но если там не будет усилка-внедрим!) Главное цена сладкая.
Всем удачи!

Вести с полей...
Сегодня целый день катался по гаражам и магазинам!
Вклеили значок и шильдик в морду, выровнили задний бампер, получил желтые Осрамы на дальний свет, приехала решетка и саморезы в передний бампер, обменял на радиорынке блок сиги (мой оказался сгоревший блин/), нашел суперэлектрика в своем Южном округе!!! Он мне перелопатил подключение сигналки...что там было-просто жуть!
Электрик очень ругался на тупорылых бывших хозяев. Они перепутали все подключения к ЦЗ и блок на открытие не работал и сгорел.
Короче теперь все открывается и закрывается)
Следите за БЖ! Скоро выложу полностью доделанную морду.

Ждем - читаем с интересом. :hat:

Подарки к майским праздникам...
Оригинальная шумкаааа капотаааа!!!

Оригинальная шумкаааа багажникаааа!!!

На капотный клипсы закажу, а вот на багажник сняты(((
Может у кого валяются ненужные? Надо 5 шт.

Шланги омывателя по колхозному проложены,сделай как надо.

Чота шумка уставшая какая-то сильно. Я бы хотя бы постирал её и разгладил. А так будто после пожара была стыбрена

Kelman написал(а):
Чота шумка уставшая какая-то сильно. Я бы хотя бы постирал её и разгладил. А так будто после пожара была стыбрена

Дык приезжай, разгладь)

Ништяков много не бывает.
Раздолбанный образ всей машины и салона в частности, заставил искать всякие прибамбуськи по всему миру))) И кое что нарыл...
В первую очередь мой руль, оторвавшись сверху от обода, сказал мне пока!
Вчера забрал на разборке кожанный, как и хотел!
Там же нарисовались козырьки с подсветками, мимо которых пройти не мог)

Ну и по мелочи...
Оригинальное правое наружное зеркало с подогревом, в отличном состоянии. Пусть пока будет, пока не куплю комплект синих...а то мое все расслоилось нафиг.
И еще нашел большую редкость! Треугольник двери в пассажирскую дверь.
Осталось найти задние.

Кондейная заглушка разъема диагностики, а то моя вся в дырках от саморезов. Заглушка кнопки, моя с выключателем от таза отправилась на помойку. И поменяли левый молдинг крыши.

На этом пока все)

Назад
Сверху Снизу