Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
госпади в авто 49 продается куча оттенков такого формата. марка КУДО с драконом .годная вещь именно для времянки. стоит ли мудстововать лукаво?
именно пузыречек с кисточкой. объем такой же примерно.
Спасибо тебе мил человек за подсказку!
И действительно...зачем во что то переливать уже подобранную дорогую краску, которая лежит дома под боком, когда можно найти где то в городе магаз для тазов Авто49, потратить бензин и свое время на приятную поездку туда и обратно, купить драконистую, годную вещь под названием МУДО, пофиг какого синего цвета (потому что для времянки!) и намазать ею любимую машину)
Уже едуу!
ну извини у меня просто магаз в 5 мин хотьбы а второй 10 мин езды бенза да спалишь...
а насчет подобранной дорогой краски мил человек у тебя корыто стоит дешевле чем новая приора. поедешь на АМГ скажу уважуха. а пока понты.
без обид )у меня тачан еще лютее но я вообще не мажу царапины. смысла нет. добьется -будут деньги куплю что то дурное (мне в тачке главное лошади люблю шашки )
не будет- куплю пацанскую диВятку на литье .за 30 р .
короче ничего личного а КУДО краска неплохая, друган на кии в прошлом году замазал царапину до металла, покрасить не удалось -бабло напргяло .до сих пор все отлично не зацвела.
ну извини у меня просто магаз в 5 мин хотьбы а второй 10 мин езды бенза да спалишь...
а насчет подобранной дорогой краски мил человек у тебя корыто стоит дешевле чем новая приора. поедешь на АМГ скажу уважуха. а пока понты.
без обид )у меня тачан еще лютее но я вообще не мажу царапины. смысла нет. добьется -будут деньги куплю что то дурное (мне в тачке главное лошади люблю шашки )
не будет- куплю пацанскую диВятку на литье .за 30 р .
короче ничего личного а КУДО краска неплохая, друган на кии в прошлом году замазал царапину до металла, покрасить не удалось -бабло напргяло .до сих пор все отлично не зацвела.
Приоткрою тайну что хочу!)
Ищу диски Rays Versus Dolce 17", 4х100. Желательно в родной краске с сохраненными надписями по бортам.
Кто знает где лежат, или увидит в продаже, пожалуйста свистните!)))
И снова здравствуйте!)
Кто следит за БЖ, знает…была куплена передняя губа от Volvo 940.
И тут начались мои мучения! Человек, который красил авто, наотрез отказался ставить ее, мотивировав, что много возни…и был прав!
Я притащил спойлер домой, решил сам подготовить и тут начался мрак. Вольво отличная фирма и покрасила губу качественно))) Сначала я купил смывку краски Body 700. Эта гадость сняла только верхний слой, обнажив грунт. Я не успокоился…поехал и купил смывку ABRO, которая смыла и грунт. Но под грунтом оказалась жидкая шпатлевка, которая не поддалась ничему) Я фигарил шпателем пару часов и плюнул…затратив кучу бабла и времени!
Друг посоветовал своего знакомого и я сегодня покатил к нему. Так как это оказался бывший военный городок, то навигатор его не нашел))) Я крутился еще два часа и истратил все деньги на телефоне, постоянно звонив мастеру, который меня направлял словами: — А там налево и сразу направо. И я всетаки приехал…ура!)))
Но я отвлекся! Короче на счет установки…
Были отрезаны все защелки с бампера и губы.
Машинкой убрана последняя шпакля с губы
Примерили губу к бамперу. Небольшая не стыковка по загибам, которая убралась без фена.
Один натягивает, второй загоняет саморез.
Как и былО с завода!
Я ОЧЕНЬ доволен! Вид изменился в лучшую сторону ИМХО)
Еще раз повторю…ничего греть не пришлось, боковины встали четко по аркам.
Спасибо за внимание друзья!
Еще одна отдельная история с моими мучениями)))
В морде от АБТ изначально не было значка VW. И значок там не простой а свой на 90мм.
При покраске маляр долго не думал и мне даже не позвонил...сам себе голова!
Он тупо подкромсал внутреннюю часть значка со старой решетки и прифигачил на скотч.
Кружок этот стал гордо торчать вперед, как пятачок у свиньи. Когда привезли машину, я был в шоке!
Скотч был 3М и оторвать его я сам не смог))) Маляр самоустранился, ворча под нос, что у него нету фена и греть, снимать свое художество он не будет. Сказал еще, что по дружески этот значок покрасил серебрянкой, а я на него наорал)
Мне стали сниться сны, что я отдираю эту хрень вместе со свежей краской и порчу всю решетку...
Вообщем сняли его, когда ставили губу...аккуратно погрели и сняли.
После этого я сидел двое суток и искал фольцевый значок на 90мм. А таких передних и нет!
Зато нашел задний от B5 и побежал его покупать на еБей. Именно он должен встать как влитой.
А вот и фиг! На Маэстро начали менять код доступа и моя карта перестала подтверждаться в ПАЙПАЛе)))
Все утро доставал спецов Пайпала и Сбербанка, но те говорят, что надо новую карту...только не Маэстро и не ВИЗА Электрон. Покупки через эти теперь делать низзя! Побег в Сбер и заказал Визу Классик...через три дня будет готова.
Притащился домой уже весь изморенный и рассказал проблему жене. Тут она достает свою карту Виза Классик и ехидно спрашивает, почему у нее не попросил? Я ее чуть не убил))) Откуда я знал про ее карту(
Пришлось делать ей аки в пайпале и на ебее.
Закончилось все отлично! Ко мне едет значок, а жена будет покорять забугорные шоппинги.
Спасибо за внимание)
Приехала посылочка из Твери.
Джойстик электрозеркал...
Очень рад, что он черный))) Хоть какие то будут контрасты в салоне.
На фото слева моя синяя пустышка и справа рабочий джойстиГ:
ОЧЕНЬ доволен! Вид изменился в лучшую сторону ИМХО)
Еще раз повторю…ничего греть не пришлось, боковины встали четко по аркам.
Спасибо за внимание друзья!
Послезавтра моему солнышку исполняется три годика!
Сегодня с ней покатались по делам и доча Настюха сразу начала исследовать Пашку...
Не мог не фоткнуть)))