kalifornia
Оракул
ABS Двигатель шел уже на Passat B3,так называемых Аривах,где стойки и опорники были уже от В4.что 264й фильтр расчитан под дополнительный клапан, который есть в кронштейне маслофильтра у Б4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ABS Двигатель шел уже на Passat B3,так называемых Аривах,где стойки и опорники были уже от В4.что 264й фильтр расчитан под дополнительный клапан, который есть в кронштейне маслофильтра у Б4
kalifornia написал(а):ABS Двигатель шел уже на Passat B3,так называемых Аривах,где стойки и опорники были уже от В4.
Chucky написал(а):Он мне доказывал, что 264й тоже ставится на все Б4. Но у меня то с ним пищит! И не только у меня. А с 47м тишина.
Мы пришли к обоюдному мнению, что 264й фильтр расчитан под дополнительный клапан, который есть в кронштейне маслофильтра у Б4. И если этот клапан забит, то начинается писк. У меня наверно забит. У Б3 вообще этого клапана нет, поэтому всем советую ставить 47 фильтр.
AlexTDI написал(а):Для в4 полно фил тров которые точно подходят!
Chucky написал(а):Сразу видна разница в стеклах.
Kelman написал(а):Как вы умудряетесь держать противотуманки целыми??? Я уже вставил туда светодиоды, и вообще их не включаю, но всё равно разлетаются!
Chucky написал(а):Китайский датчик (не помню даже какой фирмы), прожил чуть меньше 2х лет.
ignat написал(а):Весьма неплохой показатель. Наверняка ведь копейки стоил?
А за надёжность надо платить.
Chucky написал(а):Не нуди
ignat написал(а):Тебя зацепило? Не расстраивайся, ты сам себе виноват.
ignat написал(а):Не можешь учиться на чужих ошибках - учись на своих.
А если не можешь даже на своих учиться - тони в говне.
Chucky написал(а):А нет тактично бы помочь
Chucky написал(а):Номерочком кстати не поделитесь на 1.8 ABS и какой фирмы? ...а я пошел пить пиво