UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Тебе мало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кабель? Это просто ещё не меняли. У меня сейчас названия старые, каналы новые после очередной пертасовки. При чем, что на соньках, что на самовысунге.Я тёщё любимой года два назад подарил глупый телек Haier LE40U5000TF , 40 дюймов, смарта нет, но есть двб т2. Один раз настроил ей сетку каналов, два года прошло - ничего не слетает.
1-6 - +1005001 нет такого канала лет 20
2 местные новости
3
4
5
6
7
Плазма LG-46" самовынос, если на майн вентилятором дуть то работает долго, если нет то час через час.
Пробовал ) оно стирает все нафиг ... ну протокол такой .. просто один китаец его соблюдает , другой послал нафигв список и там расставить
Купи б/у шную плазму не очень заюзанную. Их сейчас по 7-10т адекватные люди сливают. На пару-тройку лет хватит, а там глядишь и на телик нормальный накопишь.Я его не смогу смотреть ... телеки за такую сумму меня раздражают .. они не рядом с трубкой ..
от 20++ только боле менее ..
телек можно и за 8 купить китайский на тмолл , но там матрица полное говно ...
Ваще нет проблем! Покупаешь или самый дешёвый самый маленький телек, яркость убираешь, вуаля! Или любой с разбитым экраном, таких на авито дофига, звук есть - профит!Мне вот меньше всего интересует как показывает телек ))) мне хоть 320х200 он показывай )))
Он фоном идет просто ...
в редких моделях на MStar иногда бывает пункт для принудительного отключения.
Точно есть в приставках, например, на Novatek и на GX3235S.
Неси приставку обратно в лабаз. Возьми Oriel 963.
ALI 3821P / MStar MSD7T01 ))) она точно такая же как моя )101 модель
Юр, это не выход приставки, это выход той же антенны после делителя (если он вообще там естьВаляется такая без дела, пульт потерялся и блок питания я под что-то заюзал, а саму коробочку могу Серёге подогнать.
а не, 101 модель, ргб нет, есть RF OUT, это прям совсем для ламповых подойдёт
Когда нибудь добавят третий каскад и будет у тебя 30 каналов цифровых.Зато тепло ...
По сути вещей будет что то ? ))