UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 320
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Тебе мало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кабель? Это просто ещё не меняли. У меня сейчас названия старые, каналы новые после очередной пертасовки. При чем, что на соньках, что на самовысунге.Я тёщё любимой года два назад подарил глупый телек Haier LE40U5000TF , 40 дюймов, смарта нет, но есть двб т2. Один раз настроил ей сетку каналов, два года прошло - ничего не слетает.
1-6 - +1005001 нет такого канала лет 20
2 местные новости
3
4
5
6
7
Плазма LG-46" самовынос, если на майн вентилятором дуть то работает долго, если нет то час через час.
Пробовал ) оно стирает все нафиг ... ну протокол такой .. просто один китаец его соблюдает , другой послал нафигв список и там расставить
Купи б/у шную плазму не очень заюзанную. Их сейчас по 7-10т адекватные люди сливают. На пару-тройку лет хватит, а там глядишь и на телик нормальный накопишь.Я его не смогу смотреть ... телеки за такую сумму меня раздражают .. они не рядом с трубкой ..
от 20++ только боле менее ..
телек можно и за 8 купить китайский на тмолл , но там матрица полное говно ...
Ваще нет проблем! Покупаешь или самый дешёвый самый маленький телек, яркость убираешь, вуаля! Или любой с разбитым экраном, таких на авито дофига, звук есть - профит!Мне вот меньше всего интересует как показывает телек ))) мне хоть 320х200 он показывай )))
Он фоном идет просто ...
в редких моделях на MStar иногда бывает пункт для принудительного отключения.
Точно есть в приставках, например, на Novatek и на GX3235S.
Неси приставку обратно в лабаз. Возьми Oriel 963.
ALI 3821P / MStar MSD7T01 ))) она точно такая же как моя )101 модель
Юр, это не выход приставки, это выход той же антенны после делителя (если он вообще там есть ( на самом деле есть, т.к. приставка умеет подавать питание на антенну))Валяется такая без дела, пульт потерялся и блок питания я под что-то заюзал, а саму коробочку могу Серёге подогнать.
а не, 101 модель, ргб нет, есть RF OUT, это прям совсем для ламповых подойдёт
Когда нибудь добавят третий каскад и будет у тебя 30 каналов цифровых.Зато тепло ...
По сути вещей будет что то ? ))