Помогите с выбором машины Уже куплена, просто болтаем не ругаемся!!!

• Автор темы CherepAV
  • Дата начала
  • Ответы 572
  • Просмотры 52К
J@ZZ написал(а):
у меня щас 903 - тянет 1300 кг в горку на светофоре, ну учитывая что Шаран потяжелее добавь чуток (920) - должен тянуть реально... Как добавлять через ваг-ком надеюсь знаешь ?

что на пассате что на туране было 820-840 и все ровно было, трогался без проблем. ищи изъяны

syroman написал(а):
что на пассате что на туране было 820-840 и все ровно было, трогался без проблем. ищи изъяны

мне штоль изъяны искать ?
ТНВД возможно и так, а вот у меня PD при 840 как то подколбашивает...

Павлентий написал(а):
Ты не сравнивай, у тебя немного другая специфика.

при чем тут специфика? у тебя рук нет чтоли?
я телефоны сам чиню иногда. Обувь ремонтирую. Лестницу сам собрался делать. Кафель, сантехника да много чего. Мне все время спецов вызывать? Вот дом построить сам постеснялся, готовый купил. Дак и в твоем случае не капиталка движка, а бачок ож.
Паш,ты именно поленился. ничего хитрого там нет.
прости за резкость. :hat:

смарт написал(а):
я телефоны сам чиню иногда. Обувь ремонтирую. Лестницу сам собрался делать. Кафель, сантехника да много чего. Мне все время спецов вызывать? Вот дом построить сам постеснялся, готовый купил. Дак и в твоем случае не капиталка движка, а бачок ож.

Я тоже все сам делаю в отпуске! Баню построил сам, забор.. А сейчас жизнь- кабина локомотива и подушка. Тебе не понять

CherepAV написал(а):
...
Вася зачем тебе цена?

Из любопытства. Дороже или дешевле заявленного бюджета и на сколько. :)

По виду - машинкой пользовались достаточно активно. При этом главное - как следили и в каком состоянии кузов, ибо остальное в принципе ремонтируемо. :)

CherepAV написал(а):
Ну привык я тихонечко газ тронул, сцепление отпустил и еду. А дизель не понимает тихонечко, ему "нормально" надо

не рассказывай на дизеле можно вообще гпаз не трогать, главное сцепление не бросать.

4 MOTION то хоть работает?

Руль на Ауди А4 350+ был в гораздо лучшем состоянии.

смарт написал(а):

+1 Даже если менять опору
там делов то не много.

Павлентий написал(а):
Мне негде менять! Не во дворе же

А чем двор не подходит???

Мне если надо так вообще все равно где.

Я и масло менял на улице без подъемника, ямы и прочего.

паш, было бы желание.

Тоже и помпу на аудине.

Сейчас немного налика есть, так можно заскочить к дилеру на то же самое.

AlexTDI написал(а):
А чем двор не подходит???

Мне если надо так вообще все равно где.

Я и масло менял на улице без подъемника, ямы и прочего.

паш, было бы желание.

Тоже и помпу на аудине.

Сейчас немного налика есть, так можно заскочить к дилеру на то же самое.

Так и у меня налик позволяет, зачем я буду на ветру лежать под авто. У нас же не юг все таки

Павлентий написал(а):
Мне негде менять! Не во дворе же

А в чем проблема во дворе поменять?
Мы приятелю на его ауди ремень грм на заправке махнули. Два года уже откатал. Все в норме.

Павлентий написал(а):
Так и у меня налик позволяет, зачем я буду на ветру лежать под авто. У нас же не юг все таки

Паш, чтобы не говорить что за пидарасы испачкали бачек.
Я принципе поэтому или сам или у диллера, не велика разница, зато на хорошем уровне все сделано
а не тяп ляп.

Я уже один раз съездил в сервис попроще, потом с ними имел тяжбу годовалую.
Вроде неприятная мелочь, попросил по хорошему устранить, сразу заметил.

мастер то думаю устранил бы, но хозяин сервиса оказался человеком далеким как от хороших манер, так и от техники.
пришлось его научить и хорошим манерам и сухому юридическому языку и знанию технической стороны вопроса.

Павлентий написал(а):

Так у вас в депо наверняка ремзона есть с лебедками и прочими подъемными устройствами. Там и меняй.
В РФ когда жил, двигатель ковшом экскаватора вынимали. Вообще без проблем.

Ivanado написал(а):
А в чем проблема во дворе поменять?
Мы приятелю на его ауди ремень грм на заправке махнули. Два года уже откатал. Все в норме.

+1

в Австрии понравились заправки, там порой и подъемником можно воспользоваться, и кучей всякой хрени на заправке, за достаточно небольшую плату.

Жаль у нас условия этого не позволяют сделать.

Ivanado написал(а):
Так у вас в депо наверняка ремзона есть с лебедками и прочими подъемными устройствами. Там и меняй.
В РФ когда жил, двигатель ковшом экскаватора вынимали. Вообще без проблем.

щас тебе паша раскажет, что в депо никак, начальник строгий.

AlexTDI написал(а):
+1

в Австрии понравились заправки, там порой и подъемником можно воспользоваться, и кучей всякой хрени на заправке, за достаточно небольшую плату.

Жаль у нас условия этого не позволяют сделать.

Нееее, мы на обычной сделали. Без всяких доп. удобств. Встали в сторонке чтоб никому не мешать и за два часа все сделали.

Ivanado написал(а):
Нееее, мы на обычной сделали. Без всяких доп. удобств. Встали в сторонке чтоб никому не мешать и за два часа все сделали.

тоже самое делали на подземной парковке магазина

всего то надо лист пенопласта чтобы не сидеть на полу.
ну и сделать все до 23.00

пока ремонтировали депо, Махнул масло на машине, и еще что-то там удобно, тепло освещение отличное.
вот только сказали, инструменты свои

AlexTDI написал(а):
щас тебе паша раскажет, что в депо никак, начальник строгий.

Что значит строгий? Своим не даст опору махнуть? Если так, то это не строгость, а сволочизм. С такими себя вести надо подобающе.

Назад
Сверху Снизу