Помогите с выбором машины Уже куплена, просто болтаем не ругаемся!!!

• Автор темы CherepAV
  • Дата начала
  • Ответы 572
  • Просмотры 52К
Ivanado написал(а):
Что значит строгий? Своим не даст опору махнуть? Если так, то это не строгость, а сволочизм. С такими себя вести надо подобающе.

спроси у паши, я просто предположил.

AlexTDI написал(а):
Паш, чтобы не говорить что за пидарасы испачкали бачек.
Я принципе поэтому или сам или у диллера, не велика разница, зато на хорошем уровне все сделано
а не тяп ляп.

Я уже один раз съездил в сервис попроще, потом с ними имел тяжбу годовалую.
Вроде неприятная мелочь, попросил по хорошему устранить, сразу заметил.

мастер то думаю устранил бы, но хозяин сервиса оказался человеком далеким как от хороших манер, так и от техники.
пришлось его научить и хорошим манерам и сухому юридическому языку и знанию технической стороны вопроса.

Согласен я с тобой согласен, но у нас у диллера могут еще хуже сделать, чем в простом сервисе, если люди нормальные работают, то и сделают хорошо. Я давно обслуживался в одном месте, но там человек уволился, который мой авто знал, поехал в другое место, и вот не очень хорошие впечатления. А у диллера VW человеку с работы вместо замены масла в акпп просто обтерли коробку, типа меняли. Гарантийные все стараются на оф.диллер Шкода ездить, там получше, а VW вообще жесть, работают молодчики оборзевшие.
А чтобы поменять что либо на улице надо в буквальном смысле ловить погоду, я на джетте старой карбюратор сам снимал, перебирал, ставил, пока возился весь простыл, но сделал.

Павлентий написал(а):
Согласен я с тобой согласен, но у нас у диллера могут еще хуже сделать, чем в простом сервисе, если люди нормальные работают, то и сделают хорошо. Я давно обслуживался в одном месте, но там человек уволился, который мой авто знал, поехал в другое место, и вот не очень хорошие впечатления. А у диллера VW человеку с работы вместо замены масла в акпп просто обтерли коробку, типа меняли. Гарантийные все стараются на оф.диллер Шкода ездить, там получше, а VW вообще жесть, работают молодчики оборзевшие.
А чтобы поменять что либо на улице надо в буквальном смысле ловить погоду, я на джетте старой карбюратор сам снимал, перебирал, ставил, пока возился весь простыл, но сделал.

А ты думаешь у нас тут сочи????

А как люди на улице работают?

AlexTDI написал(а):
спроси у паши, я просто предположил.

Уж на сколько в Англии все зарегулировано. Все равно своим разрешают пользоваться компанейскими вещами. Запретишь - получишь плохое отношение к работе. Да и народ особо многого не просит. Помочь всегда можно если просьба в рамках приличия.

Ivanado написал(а):
Так у вас в депо наверняка ремзона есть с лебедками и прочими подъемными устройствами. Там и меняй.
В РФ когда жил, двигатель ковшом экскаватора вынимали. Вообще без проблем.

Никто меня туда не пустит, у нас сейчас разделение, ремонт отдельно, эксплуатация отдельно. Я ж говорю хотел бы так работать проще, как многие. У кого- то есть возможность даже мыть авто во время работы, у нас же все расписано по минутам. Приехал на явку, бросил авто, сьездил в поездку, приехал фиг знает когда, часа в 4 утра, поехал домой, там дела накопились, до 18 не узнать когда поставили в след поездку, наряд составляется, но при этом могут тут же и позвонить, вызвать. Короче жизнь на телефоне, и на явку опаздывать нельзя никак.

AlexTDI написал(а):
щас тебе паша раскажет, что в депо никак, начальник строгий.

Так и есть, у нас нет такого, чтобы кто- то приехал и ремонтировал.

Павлентий написал(а):
Так и есть, у нас нет такого, чтобы кто- то приехал и ремонтировал.

Жесть. А говорят дух взаимопомощи у вас там силен. Все врут чтоль?
У нас недавно один парнишка из композитного отдела себе офигенный корпус для сабвуфера из углепластика сделал. Загружали очередную партию панелей и крыльев в автоклав. Осталось куча свободного места. Он спросил можно ли свою форму поставить. Без проблем разрешили.

Ivanado написал(а):
Жесть. А говорят дух взаимопомощи у вас там силен. Все врут чтоль?
У нас недавно один парнишка из композитного отдела себе офигенный корпус для сабвуфера из углепластика сделал. Загружали очередную партию панелей и крыльев в автоклав. Осталось куча свободного места. Он спросил можно ли свою форму поставить. Без проблем разрешили.

В рамках приличия все возможно.

И сам порой разрешаю пользоваться инструментами для "домашнего" использования.

А у паши либо кто обложался и поэтому запретили все и всем, либо договариваться не умеют.

Я, человек со стороны, в депо быстро дороговорился и машину сделать, и кое что сделали на оборудовании хорошем.

+помыл и почистил.
Оборудование для чистки и мойки Электричек :good: :good: :good: :good: :good: :good: настоящее промышленое

Павлентий написал(а):
Мне негде менять! Не во дворе же

Я с Лешкой разбитом коробку на гольфе Примо у подъезда менял, ленись дальше игроман :hat:

Павлентий написал(а):
Мне негде менять! Не во дворе же

Я менял обе верхние во дворе, там делов то, домкратом за кпп у стартера подпереть. Все на виду, лезть не глубоко.
Я всю жизнь все во дворе делаю, последнее время разленился, еду к Корпу в мегагараж, но там слуг тоже нет.

Nikolab написал(а):
Я менял обе верхние во дворе, там делов то, домкратом за кпп у стартера подпереть. Все на виду, лезть не глубоко.
Я всю жизнь все во дворе делаю, последнее время разленился, еду к Корпу в мегагараж, но там слуг тоже нет.

Паша, подпольный олигарх.
вон опять на игрульке денех поднял

AlexTDI написал(а):
Паша, подпольный олигарх.
вон опять на игрульке денех поднял

Ага, скоро технику из дома начнёт выносить

J@ZZ написал(а):
мне штоль изъяны искать ?
ТНВД возможно и так, а вот у меня PD при 840 как то подколбашивает...

нееее :LOL: не ищи. у меня нормально работало, а подколбашивало... мож маховик?

Я чехлы на руль ненавижу!!! Как то не разбился чуть на караване, руль сука в чехле проскочил при повороте.
А тут он прилип уже, жаль снимать, может закажу в Китае оплетку.

CherepAV написал(а):
Я чехлы на руль ненавижу!!! Как то не разбился чуть на караване, руль сука в чехле проскочил при повороте.

:unknw: Может лучше баранку новую, или с разбора но приличную поставить? :)

CherepAV написал(а):

Может всю баранку поменять? Найти б/у и махнуть?

foks написал(а):
Я с Лешкой разбитом коробку на гольфе Примо у подъезда менял, ленись дальше игроман :hat:

Вот накинулись на Пашку. Если человек может себе позволить оплатить ремонт и не заниматься тем, чем он не хочет заниматься, что в этом плохого?
ИМХО - каждый должен делать своё дело. И делать его достойно. Остальное - хобби. Есть желание ковыряться в железках - ковыряйся. Только нужно понимать, что для этого ещё нужен достойный инструмент, который тоже стоит денег. Вопли, что всё можно сделать пердячим паром на коленке оставьте при себе. :hat:
Есть ещё вариант - от нищебродства. Но здесь опять же нужны знания и опыт. Ну и инструмент. В противном случае имеем больше половины вопросов на форуме с соответствующим содержанием... :)

Vasso написал(а):
:unknw: Может лучше баранку новую, или с разбора но приличную поставить? :)

934225063d20.jpg

Вот нормально будет :drive:
На авдотье от 2108 стоит оплетка никто ниче не сказал B)

Седня менял масло с фильтрами. Чета упарился.

Назад
Сверху Снизу