Помогите с выбором машины Уже куплена, просто болтаем не ругаемся!!!

• Автор темы CherepAV
  • Дата начала
  • Ответы 572
  • Просмотры 52К
CherepAV написал(а):
http://s018.radikal.ru/i505/1604/0f/9342250
Вот нормально будет :drive:
На авдотье от 2108 стоит оплетка никто ниче не сказал B) [/QUOTE]

Я [URL='http://ru.aliexpress.com/item/New-Universal-PU-Leather-DIY-Car-Steering-Wheel-Cover-Case-With-Needles-and-Thread/32229996296.html?detailNewVersion=2']вот[/URL] брал за 1.39, на сантим не сошелся шов, видно, руль толще, а так норм встало.

CherepAV написал(а):
IMG
Вот нормально будет :drive:
На авдотье от 2108 стоит оплетка никто ниче не сказал B)

:unknw: Я то понял, что ты без оплеток все таки больше хочешь... :)

CherepAV написал(а):
Я чехлы на руль ненавижу!!! Как то не разбился чуть на караване, руль сука в чехле проскочил при повороте...

ПыСы Андрюх, про цену то - в бюджет уложился? Или сэкономил/переплатил? До гульдена не надо, просто порядок. Если это не страшная военная тайна... :LOL:

Vasso написал(а):
Вопли, что всё можно сделать пердячим паром на коленке оставьте при себе. :hat:

Ой, а это что за новая технология? Не слышал никогда.
Пар под давлением или на химическом уровне работает? Температурный эффет задействован? Патенты уже есть?
:LOL: :LOL:

Kelman написал(а):
Седня менял масло с фильтрами. Чета упарился.

Не правильно делал. Надо на новые технологии ремонта переходить.

Ivanado написал(а):
Ой, а это что за новая технология? Не слышал никогда.
Пар под давлением или на химическом уровне работает? Температурный эффет задействован? Патенты уже есть?
:LOL:  :LOL:

:rtfm: Патент выдается на каждую установку индивидуально при рождении. У некоторых установках руки заточены под самый... этот самый... На некоторых растут из другого места, нежели необходимо. Температурный эффект приблизительно одинаков, а вот давление, опять -же, достаточно индивидуально, и на химическом уровне может отличаться. :LOL: :LOL:

Vasso написал(а):
ПыСы Андрюх, про цену то - в бюджет уложился? Или сэкономил/переплатил? До гульдена не надо, просто порядок. Если это не страшная военная тайна... :LOL:

В бюджет уложился, сэкономленное пустил на востановление косяков.

Оплетку снял седня нафиг, она тоже проскальзывает, стерла краску по диаметру, а так кожа в хорошеем состоянии, не порвана просто стерта краска. Теперь есть приз на какой-нибудь конкурс :rolleyes:
Еще седня заглушил егр и вентеляцию картера поломал, перевернул, буду ставить масло уловитель. Отчет завтра наклепаю, телефон на работе оставил.
Датчик парктроника оказался мертвый совсем сгнил, установочное место востановил при помощи паяльника, датчик завтра закажу

CherepAV написал(а):
буду ставить масло уловитель.

есть чем занятся ! :good: маслоотделитель от мерса нормально отрабатывает, номер A1110180335 - где-то выкладывал отчет, но теперь не найду его (((

В общем "не было бабке заботы, купила бабка порося..." :LOL:
Главное, чтобы "порося" радовал :drinks: :)

Vasso написал(а):
:rtfm: Читер. У тебя она в закладках лежала! :LOL:  :LOL:

Не правда, я по мериновскому номеру нашел
Но меня не устраивает эта система :unknw:
А там есть клапан? Или просто улитка?
В случае выхода из строя родного клапана можно использовать от тойоты
Потом у меня впритык выход с клапана и дырка в патрубке. Завтра увидите как подготовил.

CherepAV написал(а):
Оплетку снял седня нафиг, она тоже проскальзывает, стерла краску по диаметру,

Тоже встречалось, что некоторые оплётки трут руль, тем самым сильно ухудшая его состояние. Не понимаю людей, которые слепо ставят такие оплётки.

CherepAV написал(а):
Не правда, я по мериновскому номеру нашел
Но меня не устраивает эта система :unknw:

ценник или продуктивность ?

J@ZZ написал(а):
ценник или продуктивность ?

Я там сверху написал
Цена не важна, эффективность важнее.

CherepAV написал(а):
Я там сверху написал
Цена не важна, эффективность важнее.

в клапанной крышке есть только маслоОТБОЙНИК и никаких улиток :(
про эффективность принимать решение только тебе ...

J@ZZ написал(а):
есть чем занятся ! :good: маслоотделитель от мерса нормально отрабатывает, номер A1110180335 - где-то выкладывал отчет, но теперь не найду его (((

Я ставил. За пару тыс км отделилось две капельки. ликвидировал.

CherepAV написал(а):
А там есть клапан? Или просто улитка?
В случае выхода из строя родного клапана можно использовать от тойоты

Клапана на системах с негативным давлением что б весь масляной туман не выкачать. На этом же наверняка как и Фольксваген Гольф 4 с позитивным давлением. Что лишнее то само вылетает к дрлсселю.

Ivanado написал(а):
Жесть. А говорят дух взаимопомощи у вас там силен. Все врут чтоль?

Он силен на улице, на дороге, но не в депо. У нас на вьезде на территорию шлагбаум, и нам туда проезда нет, вьезжают только начальники, замы и инженеры и прочее руководство. Оставляем авто перед территорией.

Назад
Сверху Снизу