ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Stranger21 написал(а):...зуб даю!! дедушка рассаду по выходным в огород возил ......
У меня дизель, пробег 15-17 тыщ в год.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):...зуб даю!! дедушка рассаду по выходным в огород возил ......
ignat написал(а):У меня дизель, пробег 15-17 тыщ в год.
Павлентий написал(а):Вот бы был сервис как у вас, спокойно сдал машину, заплатил и знаешь, что тебе конкретно все качественно сделают, забрал и катаешься.
sergkasa написал(а):Так у нас так же. Главное верить в это
Павлентий написал(а):Я вот опору двигателя менял, ну и расширительный бачок заодно (
ignat написал(а):Ну Паш, как ты думаешь, как относятся сервисмены к тем, кто бачок сам не может поменять на старой машине?
Павлентий написал(а):А зачем я буду лазить, если опору всеравно менять, она находится под бачком. Я многое могу сам, но у меня нет на это времени и гаража. Я всегда по доброму завидовал тем, кто работает допустим сутки через трое и спокойно сидят в гараже. Я вот вчера приехал с рейса, сейчас в 16 явка уже, хоть дома побыть немного.
sergkasa написал(а):Ты щедрый, я бы тебя разливающим на Селигере поставил
Павлентий написал(а):А зачем я буду лазить, если опору всеравно менять, она находится под бачком. Я многое могу сам, но у меня нет на это времени и гаража. Я всегда по доброму завидовал тем, кто работает допустим сутки через трое и спокойно сидят в гараже. Я вот вчера приехал с рейса, сейчас в 16 явка уже, хоть дома побыть немного.
CherepAV написал(а):Ну да он не пьет, наливать ровно будет, кто перебрал - лоу кик - в челюсть и спать положит
Для конструктивного общения без болтовни создан журнал
смарт написал(а):ептыть, простите, у меня явка 6 дней к ряду к 10ти и чо? успеваю и ботинки заклеить и в огород наемников не зову.
Паш, это отмазки. захотел бы, сделал.
смарт написал(а):ептыть, простите, у меня явка 6 дней к ряду к 10ти и чо? успеваю и ботинки заклеить и в огород наемников не зову.
Паш, это отмазки. захотел бы, сделал.
AlexTDI написал(а):Руль на все 600-700ткм тянет.
хотя еще и от хозяев зависит.
CherepAV написал(а):Угадываем пробег
Kelman написал(а):Не совсем понял фразу про дизель в слабый натяг.