Nikolab
тайный Коля
AlexTDI написал(а):Что то я не въехал как праймер можно шпателем скрести?
отчего то мастика вдруг стала праймером... это сбивает с толку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Что то я не въехал как праймер можно шпателем скрести?
Nikolab написал(а):отчего то мастика вдруг стала праймером... это сбивает с толку.
Corporation написал(а):Более подробно:
http://www.kronast.ru/products/prajmer-bitumnyj/
Не думаю, что от написания из него быстрее улетучится керосин.
Corporation написал(а):Более подробно:
http://www.kronast.ru/products/prajmer-bitumnyj/
Не думаю, что от написания из него быстрее улетучится керосин.
mve написал(а):Керосином небось разбавлял?
Corporation написал(а):Я его вчера закатал в песок, это сделало его более похожим на твердый материал (сопли), нежели на жидкость (нефть).
Вот я снял небольшое видео:
На видео кажется, что особо изменений нет, но на самом деле там почти чистый бетон, не считая поры.
Праймер наносил кисточкой, чтобы он ровным гладким слоем покрыл поверхности.
По поводу того зачем снимать. Ответ простой: я боюсь, что мне придется всю жизнь его нюхать. Если я тут не прав, прошу опровергнуть это. Для меня это действительно сейчас очень важно, я сильно переживаю об этом.
Какие последствия для микроклимата в квартире могут быть от заливки стяжки на поверхность с остаточным содержанием уайт-спирита и керосина ТС-1 ?
born_sleepy написал(а):Скажу сразу - читал между строк.
Праймер есть грунтовка перед нанесением основного гидроизолирующего покрытия, мы в народе грунтуем солярой!.
нормальных варианта и недорогих - 2 .
1. наплавляйка
2. Мастика (жЫрно) но тоже долго сохнет, у меня в ванной комнате - 2 суток сохла.
Теперь по поводу маяков, для пола лучше гипрочные профиля, они хоть не гнутся когда правилом ведёшь. но стоит понимать "глубину всех наших глубин" (С) т.е. наносимый слой, если мне память не изменяет самый тонкий гипрочный 17 мм.
born_sleepy написал(а):Теперь по поводу маяков, для пола лучше гипрочные профиля, они хоть не гнутся когда правилом ведёшь. но стоит понимать "глубину всех наших глубин" (С) т.е. наносимый слой, если мне память не изменяет самый тонкий гипрочный 17 мм.
One написал(а):Корп почему не взял гидру от кнауф???
Corporation написал(а):Возьму еще. Ее на стяжку же надо мазать.
Corporation написал(а):
One написал(а):ну да я сначала залил потом обмазал, на всякий напомню кистями запасись, и валиком к ней не лезь несмотря на то что напимано можно, после нанесения на помещение кисть по сути только в помойку
ну и для санузла бери цементную обмазку, ее тоже кистью наносить
Corporation написал(а):Насчет цементной обмазки пожалуйста поподробнее расскажи. Тут у меня знаний мало.
Нужно ли мне гипсовые стены в ванне обрабатывать Флехендихтом, помимо стяжки? Нужно ли гипсовые стены грунтовать грунтом глубокого проникновения перед нанесением Флехендихта (если нужно наносить флехендихт на стены)?