Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Дык у них доставка любой ТК имеется. Первая ссылка в тындексе по "старый вяз", раздел доставка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забор покрасишь...Так Серега мне его всё равно не купит
Да и зачем он мне, у меня стройка основная давно закончена.![]()
У меня нет забора на даче. Только канавы да кусты по периметру. Кусты красить не буду. И канавы тоже.Забор покрасишь...
...
Пошли, выпьем, што ле!..![]()
Я за счет УШП экономлю зимой каждый месяц по 10 тыс.руб. у меня плита работает как теплоаккумулятор и греется только ночью по ночному дешевому тарифу (3 руб.).Я, кстати, видел масу домов каркасников на свайном фундаменте, никто не жаловался. Это к разговору о типе фундамента.
Сам сделал монолитную железобетонную плиту с большим запасом.
Я тебя сходу уничтожил бы в нете, козел!Join adult chat with live girls.
©"Не может не беспокоить, что ряд западных политиков продолжает вынашивать планы нанесения России стратегического поражения"
Может, будет более правильным изменить само законодательство, ввиду фактически обьявленной войны?Почему я, не соблюдая, конечно, нашего слишком толерантного законодательства, должен " миндальничать"?
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
Да это просто взломанный акк, у него, видать, был несложный пароль, боты его подобрали и теперь постят рекламу. Убивать некого, это просто скрипты.еще бы пробил твой физический адрес и попросил бы уничтожить физически!