Строительство своего дома самостоятельно

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 185К
AlexTDI написал(а):
остановись пока не поздно

умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих. А есть ещё и такие, которые вообще нихрена не учатся.

ignat написал(а):
умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих. А есть ещё и такие, которые вообще нихрена не учатся.

да там не в этом вопрос вроде в начале темы этот вопрос распедалил а нет все одно и то же там вопрос собственности висит в воздухе.

AlexTDI написал(а):
вроде в начале темы этот вопрос распедалил  а нет все одно и то же

и я про тоже. Ему хоть объясняй, хоть нет - он тупо "блоггерствует" :fool:
Помнишь, как он в германию рвался за машиной?

ignat написал(а):
и я про тоже. Ему хоть объясняй, хоть нет - он тупо "блоггерствует" :fool:
Помнишь, как он в германию рвался за машиной?

И поехал бы, если бы не пошлина, так что не надо ля ля, или они тут ни при чём? Сам же знаешь. А сейчас он в Германию гонят из России всякие там RR.

arzy написал(а):
И поехал бы, если бы не пошлина,

Так тебе про пошлину и говорили. Нормальному человеку достаточно 2-х минут, чтобы посчитать и понять, что ввоз невыгоден. А ты неделю успокоиться не мог, мозги в тумане.

arzy написал(а):

Вопрос собственности решили?

И интересно посмотреть твой проект архитектурный всего проекта, вместе со старым домом?

ignat написал(а):
я же говорю, что деревянным объяснять бесполезно :LOL:

Тема была создана до увеличение госпошлин, мыл человек.

AlexTDI написал(а):
Вопрос собственности решили?

И интересно посмотреть твой проект архитектурный всего проекта, вместе со старым домом?

Да, вопрос будет решаться после постройки, строит юрист-риэлтор. Который и вынес смету на снос дома в 75 т.р. я конечно на авито нашёл дешевле... Но
Проект отсканирую, прикреплю в тему, где веду строительство.

arzy написал(а):
Да, вопрос будет решаться после постройки, строит юрист-риэлтор. Который и вынес смету на снос дома в 75 т.р. я конечно на авито нашёл дешевле... Но
Проект отсканирую, прикреплю в тему, где веду строительство.

нихрена не понял.
мама или папа юристы риэлторы???

тогда я их не пойму

AlexTDI написал(а):
нихрена не понял.
мама или папа юристы риэлторы???

тогда я их не пойму

нет прораб юрист-риэлтор.

arzy написал(а):
нет прораб юрист-риэлтор.

Чёто несовместимое, скорее всего работу по обеим специальностям делает плохо. Когда ему подзаконные акты изучать, если молдавашки на стройке бухают.

Прораб - юрист - риэлтор - гинеколог.. :LOL:

Арменин ? :)

sergkasa написал(а):
Чёто несовместимое, скорее всего работу по обеим специальностям делает плохо. Когда ему подзаконные акты изучать, если молдавашки на стройке бухают.

Да там сложного ничего нет - купил продал оформил
Работают русские ребята.

arzy написал(а):
Тема была создана до увеличение госпошлин, мыл человек.

если ты всё ещё про машину, то без разницы, когда была создана тема. Когда ты рвался в германию, растаможку уже давным-давно подняли.

С машинами перекупа-кидалу нашли, теперь с домом история повторяется? :LOL:

ignat написал(а):
если ты всё ещё про машину, то без разницы, когда была создана тема. Когда ты рвался в германию, растаможку уже давным-давно подняли.

С машинами перекупа-кидалу нашли, теперь с домом история повторяется? :LOL:

он кидает но не сильно. Знаю его лично с 2005 года примерно.

arzy написал(а):
он кидает но не сильно

ну да, вместо 50 тр 75 взял. Конечно не сильно. :LOL:
Давай я тебе тоже что-нибудь в полтора раза дороже продам? Буду полупать в магазине по обычным ценам, а тебе в полтора раза дороже продавать? Тебе же пофиг, а мне деньги халявные.

Назад
Сверху Снизу