ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 500
- Авто
- -
AlexTDI написал(а):остановись пока не поздно
умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих. А есть ещё и такие, которые вообще нихрена не учатся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):остановись пока не поздно
ignat написал(а):умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих. А есть ещё и такие, которые вообще нихрена не учатся.
AlexTDI написал(а):вроде в начале темы этот вопрос распедалил а нет все одно и то же
ignat написал(а):и я про тоже. Ему хоть объясняй, хоть нет - он тупо "блоггерствует"
Помнишь, как он в германию рвался за машиной?
AlexTDI написал(а):остановись пока не поздно стройка таким образом это деньги на ветер
arzy написал(а):Да чтой то?
arzy написал(а):И поехал бы, если бы не пошлина,
arzy написал(а):Да чтой то?
ignat написал(а):я же говорю, что деревянным объяснять бесполезно
AlexTDI написал(а):Вопрос собственности решили?
И интересно посмотреть твой проект архитектурный всего проекта, вместе со старым домом?
arzy написал(а):Да, вопрос будет решаться после постройки, строит юрист-риэлтор. Который и вынес смету на снос дома в 75 т.р. я конечно на авито нашёл дешевле... Но
Проект отсканирую, прикреплю в тему, где веду строительство.
AlexTDI написал(а):нихрена не понял.
мама или папа юристы риэлторы???
тогда я их не пойму
arzy написал(а):нет прораб юрист-риэлтор.
sergkasa написал(а):Чёто несовместимое, скорее всего работу по обеим специальностям делает плохо. Когда ему подзаконные акты изучать, если молдавашки на стройке бухают.
Stranger21 написал(а):Арменин ?
arzy написал(а):Тема была создана до увеличение госпошлин, мыл человек.
ignat написал(а):если ты всё ещё про машину, то без разницы, когда была создана тема. Когда ты рвался в германию, растаможку уже давным-давно подняли.
С машинами перекупа-кидалу нашли, теперь с домом история повторяется?
arzy написал(а):он кидает но не сильно