Строительство своего дома самостоятельно

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 185К
Других нет
Дырки по ГОСТ

Да я ваще про раствор ...

Stranger21 написал(а):
Других нет
Дырки по ГОСТ

Да я ваще про раствор ...

да и врот им ноги на госты и на остальную мутотень если материал гавно ему никакие госты лучше его не сделают

У нас ... так быстро - не работают ! )
Когдаж я дострою то в одну морду ?
Счас в конце месяца оформлю 5 дней отпуску итого 5+2+2 получится отпуск .. надеюсь дойду до Армопояса ... с ним мороки будет много - Леса строить, опалубку строить, арматуру со шпильками варить ...

Stranger21 написал(а):
У нас ... так быстро - не работают ! )
Когдаж я дострою то в одну морду ?
Счас в конце месяца оформлю 5 дней отпуску итого 5+2+2 получится отпуск .. надеюсь дойду до Армопояса ... с ним мороки будет много - Леса строить, опалубку строить, арматуру со шпильками варить ...

а что ты резину тянешь, за выходные доделал и все

120-150 блоков за выходные кинул и порядок

Я могу только около 40 ...

да ладно, за день длинный их можно сотню накидать.

я несколько раз пробовал, если погода норм то 60-80 кинуть в течение рабочего дня не проблема.

главное не сопли жевать а работать.
замешал раствора, блоки на верху :good: :good: :good:
что еще надо, подготовил накидал на леса и вперед.

То что фотки я приводил пример, это мы еще блоки растаскивали, т.к они в 1 месте.

а если не таскать, так можно было еще больше кинуть.

вес блока 25кг, не легкий.

зато 3 дня работы и на велик заработал :LOL: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum:

У нас Жарища погода ... выматывает быстро .

Я если в первый выходной около 40-50 положу - второй день буду очень тяжко себя чувствовать .

Ну Дохлый я по здоровью )

А так то да блоки на верху быстро все довольнотаки .

Очень хочется закончить стену к сентябрю
А осенью крышу состроить ...

Stranger21 написал(а):
У нас Жарища погода ... выматывает быстро .

Я если в первый выходной около 40-50 положу - второй день буду очень тяжко себя чувствовать .

Ну Дохлый я по здоровью )

А так то да блоки на верху быстро все довольнотаки .

Очень хочется закончить стену к сентябрю
А осенью крышу состроить ...

ты думаешь я прям уж здоровяк???

Лех .. ну не сравнивай ты свои блоки .. и мои !
Мои как твои не положить .. + вертикальные швы забивать

Ну и - я Никуда не тороплюсь !
Как получается - так и ладно ... Жисть вокруг не остановилась, и дургие дела тоже надо делать ... Подругу выгуливать например )))

Stranger21 написал(а):
Лех .. ну не сравнивай ты свои блоки .. и мои !
Мои как твои не положить .. + вертикальные швы забивать

Ну и - я Никуда не тороплюсь !
Как получается - так и ладно ... Жисть вокруг не остановилась, и дургие дела тоже надо делать ... Подругу выгуливать например )))

зачем вертикалку забивать???

сразу мажешь н7а блок и ставишь!!!
2 движения, а забивать отдельн7о много времени идет

Лех .. мне осталось около 100-140 блоков покласть ... ну не буду я переучиваться чемуто. Получается - Гуд. Ровно все вроде как, красиво - нормуль

Stranger21 написал(а):
Лех .. мне осталось около 100-140 блоков покласть ... ну не буду я переучиваться чемуто. Получается - Гуд. Ровно все вроде как, красиво - нормуль

долго ты их мучаешь

Когда планируешь добить?

Думаю, что добить это дело всей жизни, под крышу заведет, тепловой контур замкнет, а на отделке расслабится. Отделка считай наверное еще столько же по деньгам, сколько коробка, если не больше, и спешить с ней уже необязательно, поэтому процесс затянется до бесконечности.

sergkasa написал(а):
Думаю, что добить это дело всей жизни, под крышу заведет, тепловой контур замкнет, а на отделке расслабится. Отделка считай наверное еще столько же по деньгам, сколько коробка, если не больше, и спешить с ней уже необязательно, поэтому процесс затянется до бесконечности.

коробка закрытая, это 30-40%

Именно так и будет ) ... за зиму окна поставить и пол потолок сделать ... а утеплять и все такое - поооттоооомммм ! )))

Stranger21 написал(а):
Именно так и будет ) ... за зиму окна поставить и пол потолок сделать ... а утеплять и все такое - поооттоооомммм ! )))

Зачем тебе пол и потолок???
если дом не утеплен?

Назад
Сверху Снизу