Строительство своего дома самостоятельно

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 187К
Stranger21 написал(а):
Ладно .. не буду кидать ...
Ну может через месяц они и не будут ломаться .
Веть прошлые не ломаются !

Да стена тонкая ( ну боюсь я

Как уже писал не люблю запасы на грани ... а тут получается блоки косячные, раствор не айс .
И Лёха все твердит что не надо штукатурить в 3см )))

ЗЫ - если бы так было в банках, я бы давно на лексусе ездил бы и жил бы на берегу озера ... Но реальность гораздо суровее рассказов сказочников. Оплата не соизмерима мала с Вкладом. При этом Каких либо бонусов кроме - молодец что решил проблему ! НЕТУ.

Не ссы эта стена и то уже с запасом

Stranger21 написал(а):
Ладно .. не буду кидать ...
Ну может через месяц они и не будут ломаться .
Веть прошлые не ломаются !

Да стена тонкая ( ну боюсь я

Как уже писал не люблю запасы на грани ... а тут получается блоки косячные, раствор не айс .
И Лёха все твердит что не надо штукатурить в 3см )))

ЗЫ - если бы так было в банках, я бы давно на лексусе ездил бы и жил бы на берегу озера ... Но реальность гораздо суровее рассказов сказочников. Оплата не соизмерима мала с Вкладом. При этом Каких либо бонусов кроме - молодец что решил проблему ! НЕТУ.

ты точно в банке то работаешь? :LOL:

у меня все знакомы что работают в банке живут именно так лексус или мерседес и дом у озера :LOL: :LOL: :LOL:

Один раз я видел справку о доходах чувачек кредит брал с Питера чтоль
Водитель - экспидитор ... Карчое говоря Грузчик елы ... средня ЗП за 6 мец .... 200тр !!!!
Нам немного приплохело ... и подумали на вахту поехать там дворником поработать чтоль .. рублей за 100 ...

Реальность в Москве и РФ - две разные вещи .
Говорю же все что скуплено Москвой, в стране развалено и высасоно .
Чтобы Там жилось.
Если там грузчик 200 получает .. то можно себе предтавить сколько получают другие
А у нас увы 30ка за счастье уже
Как минимум мне вот хватает дом строить и жить нормально..

One написал(а):

у меня все знакомы что работают в банке живут именно так лексус или мерседес и дом у озера :LOL: :LOL: :LOL:

Ты московские оклады с мухо-энскими не путай. За мкадом работодятел за каждую копейку удавится... B)

Слава богу год с небольшим остался. Аврору починили, надо только на Москва-реку перегнать :LOL:

One написал(а):

А кем он в банке?

Айтишник я ) компы программы починяю...

А каво надо ? Те кто на фронт офисе еще меньше получают ... те кто кредиты подписывают, на уровне томже ..

Stranger21 написал(а):
А каво надо ? Те кто на фронт офисе еще меньше получают ... те кто кредиты подписывают, на уровне томже ..

знакомые в цуфе работали по 2500-4000евро/месяц зарабатывали.

Ну че ты сказки то мне тут рассказываеш ?
Давай покаже мне работу на 200тр в уфе ...

Вопщем у меня около 50-60 блоков прошлого завоза, которые не колятся вроде как .
Буду в перемешку ложить.
И нормуль будет .

Зря я наверное себя стращаю ...

Stranger21 написал(а):
Ну че ты сказки то мне тут рассказываеш ?
Давай покаже мне работу на 200тр в уфе ...

Вопщем у меня около 50-60 блоков прошлого завоза, которые не колятся вроде как .
Буду в перемешку ложить.
И нормуль будет .

Зря я наверное себя стращаю ...

какое то офис здание заливали

Ну в строители я пока не планирую - здоровье не для таких работ

Stranger21 написал(а):
Ну в строители я пока не планирую - здоровье не для таких работ

ну так никто не говорит что надо в строители.

Вопщем не пошел раствор ... не пошел - Как наждачка ! больше похош на Бетон чем на кладочный ... Не растереть ни притереть ... Два блока положил - бросил. Вывалил на дорогу .

Счас поейду за самой мелкой сеткой для просева. Попытка номер два будет .. Но сееть будет геморой конечно ...

Stranger21 написал(а):
Вопщем не пошел раствор ... не пошел - Как наждачка ! больше похош на Бетон чем на кладочный ... Не растереть ни притереть ... Два блока положил - бросил. Вывалил на дорогу .

Счас поейду за самой мелкой сеткой для просева. Попытка номер два будет .. Но сееть будет геморой конечно ...

пластификатора добавь и клади.
к

Stranger21 написал(а):

Купить диск по камню ...

С мелкой сеткой просев лучше ...
Но все равно не то ... Шершавый очень .. Как каша ..

Фейри добавляю конечно же

Вопщем ... походу ребят дело было "не в бабине " - Раздолбаи в Стерлитамаке говно цемент стали летом гнать ...
Нету "Темноты" раствора .. Нету ! ...

Завтра поеду куплю Другого завода мешок. И буду тестировать но уже на Площадке перед варотами нафиг .
Залью площадку .
Ее не жалко если развалится .

купи готорый раствор и не парься.

Лех- ты прелесть )
Ну не олигарх я !
Ты еще замешанный мне предложи привести !

Назад
Сверху Снизу