Строительство своего дома самостоятельно

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 185К
Все .. отпуск начался ..

Выхожу фигарить ! ...

Хорошие у тебя Лёх леса ... счас у меня в голове круть верть что придумывать ... есть мысль сделать подставки из системных блоков )))
Имеется Енное количество их )

Stranger21 написал(а):
Все .. отпуск начался ..

Выхожу фигарить ! ...

Хорошие у тебя Лёх леса ... счас у меня в голове круть верть что придумывать ... есть мысль сделать подставки из системных блоков )))
Имеется Енное количество их )

Всего работали 4 дня вдвоем, объект делается по принципу чтобы оправдать дорогу на дугой объект, находящийся дальше на 40 км

т.к все равно приходится ехать зачем терять 170км пути?

А там, жопа, дожди походу затопили дамбу и могут смыть засыпку

9a571baa7953.jpg

Чет мне тяжко ...
На гвоздь вчера наступил блин .. не глубоко хоть но все равно прихрамываю .. седня с утра чето в ребра вступило ... ппц блин

и Жара долбит .. просто выматывает ...

Stranger21 написал(а):
Чет мне тяжко ...
На гвоздь вчера наступил блин .. не глубоко хоть но все равно прихрамываю .. седня с утра чето в ребра вступило ... ппц блин

и Жара долбит .. просто выматывает ...

отмазки это все

У меня завиднелся край стены - 4е ряда осталось ! ... 2-3 дня работы
УРА...
И остаток недели стройка опалубки и прочего для армо пояса ... Может быть успею все подготовить даже ..

Stranger21 написал(а):
У меня завиднелся край стены - 4е ряда осталось ! ... 2-3 дня работы
УРА...
И остаток недели стройка опалубки и прочего для армо пояса ... Может быть успею все подготовить даже ..

удачи.

Тем временем осталось 2а ряда ..
Привезли часть досок на потолок и крышу, завтра остатки ..
Что то я с трудом успеваю Доложить блоки ...
Счас еще рамы варить красить под окна ..

Но в четверг придет еще один друган, счас один помогает тоже .. итого будет нас трое ! Запланированы Силовые работы - Установка центральной деревянной балки !
Закинем доски на второй этаж. 9 метровые балки буду собирать прям на этаже. Может даже сразу на Потолке )
Ибо поднимать такие дуры не реально

Вот за счет этой Оптимизации, и использования рабочей силы пока есть возможность, Растягивается дело с Заливкой пояса - точно не дойду до него за неделю ...

Ну ладно че ...

Работа идет ... Край ее уже Виден ! ...

а что сразу в нужную высоту не кладешь, сделал стену перешел на следующую.

Лёх, как умею - так и хорошо ... по всем плоскостям кривизна в пределе 1 см ... думаю это не плохо ...

осталось 1 ряд с небольшим
0_13fcc0_40097b2e_L.jpg

сделал настил почти на весь периметр
0_13fcc1_81320b78_L.jpg
0_13fcc2_f16cfc79_L.jpg

Солидный домик получается.

Stranger21 написал(а):
Лёх, как умею - так и хорошо ... по всем плоскостям кривизна в пределе 1 см ... думаю это не плохо ...

осталось 1 ряд с небольшим
0_13fcc0_40097b2e_L.jpg

Прям Брестская крепость!! :) :hat: :ok:

у крепостей и замков нет окон, бойницы! :)

o_O
Маленькие ?!!!!!
слева на фото 1.8 ширина 1.5 высота !, справа два 1.6 ширина .. высота всех 1.5

Куда уш меньше то ? )))

Блин немного пузырнул 12 метровую стену, в районе двери, на 1-1.5см наружу выперло (
Верхний ряд немного выправил ...

Ну если никаму не говорить - то не видно )))

Я ЭТО СДЕЛАЛ !!!! Я ЗАКОНЧИЛ КЛАДКУ !!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
:drinks: :drinks: :drinks:
0_1401c3_281f732c_XL.jpg
0_1401c0_84dffa6f_XL.jpg
0_1401c1_d2686329_XL.jpg
0_1401c2_d26b00e1_XL.jpg

Балка в центре стоит !
0_1401bf_38c84f72_XL.jpg

Фууууууухххх!!!

Теперь строить армопояс ...

Я успею ... УСПЕЮ сделать крышу ..

Мужики - чем крыть крышу ? ... банально метал ? или Ондулин ? ... куплены доски на оберешетку 100х30 ... Или заморочится на эту дорогущую Технониколь Шинглас ? под нее ОСБ надо плиты ...

:sick: накрй хорошей жестью красивой на этом нельзя экономить

Ну жесть это профлист С10-20 ... можно заказать Голым листом сверху дониза ... Но ... поднимать такой большой лист будет сложно ..
И мне не нравится такая крыша - когда есть по середине Шов то красивее .. ТОгда брать листы по 3.5 метра длинной ...

Можно канеш разорится на металочерепицу .. они кусочками набираються ... в одно лицо можно поднимать ставить ..

Тоесть ты гриш метал без вариантов ? всю эту херь битумную нафиг ? ... Ондулин по сути легкий, и в одну морду можно ... достаточно быстро и просто с ним ... Но вот долговечность его канеш меня немного волнует - незнаю сколько служит ..

Stranger21 написал(а):
Ну жесть это профлист С10-20 ... можно заказать Голым листом сверху дониза ... Но ... поднимать такой большой лист будет сложно ..
И мне не нравится такая крыша - когда есть по середине Шов то красивее .. ТОгда брать листы по 3.5 метра длинной ...

Можно канеш разорится на металочерепицу .. они кусочками набираються ... в одно лицо можно поднимать ставить ..

Тоесть ты гриш метал без вариантов ? всю эту херь битумную нафиг ? ... Ондулин по сути легкий, и в одну морду можно ... достаточно быстро и просто с ним ... Но вот долговечность его канеш меня немного волнует - незнаю сколько служит ..

та же металлочерепица может быть цельным листом.

в хорошую погоду металочерепица ставится за пару дней.

Лёха - подскажи а, Если кладку делать в Жару, раствор может набирать прочность после такого НЕ ОДИН месяц ?

Что то регулярно не поливал водой, но походу где проливал там прочнее вышло ... Вчера залил все водой ...
Как то вот все таки крошится он гад и все тут !
В инете читаю что у чувака было похожее, через Год только стал звенеть как камень

Счас заливать надо, а я очкую за цемент ... с одним заводом повгорил, пишут что разницы не заметили в цементах, все одинаковые якобы ..

Назад
Сверху Снизу