Строительство своего дома самостоятельно

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 185К
ignat написал(а):
ну да, вместо 50 тр 75 взял. Конечно не сильно. :LOL:
Давай я тебе тоже что-нибудь в полтора раза дороже продам? Буду полупать в магазине по обычным ценам, а тебе в полтора раза дороже продавать? Тебе же пофиг, а мне деньги халявные.

Это родительские деньги и их это устраивает, видимо в 55-60 лет мировоззрение немного меняется, но так оно и задумано...

arzy написал(а):
видимо в 55-60 лет мировоззрение немного меняется, но так оно и задумано...

Бред, никого не знаю, кто к старости просто так начинал платить в 1,5 раз больше.

слушай, а этот ваш прораб-юрист-риэлтор- гинеколог, он случайно не тот перекуп, который вам мериву вместо зафиры пригнал? Субару тоже он впарил? :LOL:

ignat написал(а):
Бред, никого не знаю, кто к старости просто так начинал платить в 1,5 раз больше.

слушай, а этот ваш прораб-юрист-риэлтор- гинеколог, он случайно не тот перекуп, который вам мериву вместо зафиры пригнал? Субару тоже он впарил? :LOL:

как ни странно всё это были разные люди ;)

arzy написал(а):
как ни странно всё это были разные люди ;)

Но все они, прознав про вас, мечтали о тесном сотрудничестве, с целью кинуть. И им это удалось!
Самый грандиозный проект ведёт прораб-гинеколог.На 25 штук он вас уже нагрел, причём ещё ничего не построив. :LOL:

arzy написал(а):
Это родительские деньги и их это устраивает, видимо в 55-60 лет мировоззрение немного меняется, но так оно и задумано...

ничего не меняется а ты в свою очередь мог бы им и помочь а не просто пи......ть собрать предложения встретиться с подрядчиками обсудить условия. строительство не самый простой процесс требующий от всех вовлеченных в процесс и знаний и опыта причем не только профессионального но и просто жизненого что ты сделал ?

Он же писал - хибарку полосатую он делал !
ну и Сарай !!!

Stranger21 написал(а):
Он же писал - хибарку полосатую он делал !
ну и Сарай !!!

вопрос прро реализаци нового проекта просто сейчас середина августа чтобы начинать должен быть готов полный расклад и четкий план мы имея опыт знания и возможноси готовимся к объектам не день и не два

AlexTDI написал(а):
вопрос прро реализаци нового проекта просто сейчас середина августа чтобы начинать должен быть готов полный расклад и четкий план мы имея опыт знания и возможноси готовимся к объектам не день и не два

Да я так и хотел сделать и даже говорил с одной бригадой, они сказали лишь примерную стоимость работы и по цене примерно то же самое что и у гинеколога ) больше я не звонил, т.к. родители говорят - не надо это наши деньги. И их всё страивает в том, что они переплатят определённую сумму денег этому человеку, больше я нос свой не сую в чужие дела.

arzy написал(а):
Да я так и хотел сделать и даже говорил с одной бригадой, они сказали лишь примерную стоимость работы и по цене примерно то же самое что и у гинеколога ) больше я не звонил, т.к. родители говорят - не надо это наши деньги. И их всё страивает в том, что они переплатят определённую сумму денег этому человеку, больше я нос свой не сую в чужие дела.

А что сам не взялся делать?
взял бы пару студентов, сам говоришь, безработица.

Там работы голыми руками на 3 дня

Порой не надо бояться засучить рукава и немного испачкаться.

AlexTDI написал(а):
Порой не надо бояться засучить рукава и немного испачкаться.

Алексей, ты прямо "статусами" говорить стал!!! :LOL: :LOL: :LOL: :hat:

мммишутка написал(а):
Алексей, ты прямо "статусами" говорить стал!!! :LOL: :LOL: :LOL: :hat:

я то никогда работы не боялся ну тут реальный детский сад ! Хотя реальная подоплека иная но не будем обижать тс!

AlexTDI написал(а):
А что сам не взялся делать?
взял бы пару студентов, сам говоришь, безработица.

Там работы голыми руками на 3 дня

родители не доверяют, считают за дурака

arzy написал(а):
да, какие родители, такие и дети, так что я не расстраиваюсь особо

https://youtu.be/UQHPieD34Ww

ну так жить тебе, самостоятельно, не хочешь как родители, живи так как считаешь нужным.

за 4 дня немного приподняли стены.

82f044d136db.jpg

0526cf3b856b.jpg

9d180e38c16c.jpg

e5f7772e4658.jpg

7c6558deac95.jpg

готовый раствор

c401d73feb89.jpg

а так привезли еще

ded234ccd7f9.jpg

fe1e5a4cb469.jpg

Назад