Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):Озадачил .. гдеш я столько метала наберусь (
У меня сверху будет тока пока холодный чердак ..
А вообще есть опоры от центра стропил - кто каво будет деражать ? Стропила потолок или потолок стропила ? - сами пусть и решают !
Счас чето вторая проблемма как бы нарисовалась чтоли .. или я себя накручиваю ..
Кароче купил же я песка, просто песка, не сею его даже, сразу раствор делаю ... а в нем имеется глина некоторое количество ...
Раствор получается красивый - пластичный ..
Но что то мне кажется что Слабоват ! ... швы стали светлыми, не темными, и как то вроде как можно его выкрашивать ((( металическим чемнить ...
А вот те что были раньше, когда просиевал ПГС, в нем глины было мало, швы темные и вроде как выкрошить труднее ....
Или блин с цементом меня опять борода случалась - в одном месте беру ...
делаю 1 ведро цемента, 1 воды, 3и песка ... получаю 4е ведра раствора .. по логике пропорция верная ... Уменьшить песка до 2х ведер ?
или просто пол ведра цемента добавить ?
Stranger21 написал(а):Озадачил .. гдеш я столько метала наберусь (
У меня сверху будет тока пока холодный чердак ..
А вообще есть опоры от центра стропил - кто каво будет деражать ? Стропила потолок или потолок стропила ? - сами пусть и решают !
Счас чето вторая проблемма как бы нарисовалась чтоли .. или я себя накручиваю ..
Кароче купил же я песка, просто песка, не сею его даже, сразу раствор делаю ... а в нем имеется глина некоторое количество ...
Раствор получается красивый - пластичный ..
Но что то мне кажется что Слабоват ! ... швы стали светлыми, не темными, и как то вроде как можно его выкрашивать ((( металическим чемнить ...
А вот те что были раньше, когда просиевал ПГС, в нем глины было мало, швы темные и вроде как выкрошить труднее ....
Или блин с цементом меня опять борода случалась - в одном месте беру ...
делаю 1 ведро цемента, 1 воды, 3и песка ... получаю 4е ведра раствора .. по логике пропорция верная ... Уменьшить песка до 2х ведер ?
или просто пол ведра цемента добавить ?
AlexTDI написал(а):такуая крыша не красивая и бестолковая
у стрингера и так 2 этажа, нахрена еще чердак?
для пыли?