Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):А ты уверен что картинках все правильно?
Stranger21 написал(а):Да .. у нас так и строят ...
Окно в стене, а потом утепление ...
где его в стене поставить, соглашусь, к краю будет логичнее ... со всех точек зрения .
Но никак не ЗА стеной ... оно крепится на стену !
Stranger21 написал(а):Да .. у нас так и строят ...
Окно в стене, а потом утепление ...
где его в стене поставить, соглашусь, к краю будет логичнее ... со всех точек зрения .
Но никак не ЗА стеной ... оно крепится на стену !
Stranger21 написал(а):Про само строй я тебе так скажу -
" Титаник построили инженера, а кавчег - любитель....." (с)
Stranger21 написал(а):Учитывая то как я блин в ЭТОТ раз подошел к строительству ...
С какими блин запасами прочности я все ставлю ...
Тянет на кавчег любителя ...
А веть большинство строит просто ... идет и строит .. даже без бумажки ... просто из головы ...
Как бы ошибки свои я знаю ... учитываю ... фильтрую инфу ...
так что все будет зашибись .. осталось дело за мааалым ... как это все сделать в ОДНУ морду !
Stranger21 написал(а):Леха .. я первый раз в жизни вижу что окна выносятся за стену !!! никогда в жизни не видел такого ! - скажи строителям, засмеют нафиг ...
Я че мало строек вижу по городу ? как частное так и много этажное ... нираз не видел вынесенного окна !
много этажку строят проезжая на работу .. окна почти у края стены .. стену постепенно обделывают ватой ... соответсвенно после ваты облицовка и наличники на окнонный проем ... как я выше показал фотки ...
Stranger21 написал(а):Картинка видел ? ... под пластик подклывается тонкая вата.
если поставить почти в ровень со стеной, тогда можно чуть запустить утепление стены на него. закрыв Шов.