ArtDen
Механик-теоретик
AlexTDI написал(а):С какого перепуга то?
Говно в ступе уже мешаете давно
Мой ответ будет в том же духе. За сим откланиваюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):С какого перепуга то?
Говно в ступе уже мешаете давно
Stranger21 написал(а):Если он не нужен ... Лех зачем Лишее там где оно Не нужно ? .... не делает никто пояс для деревянных балок ... они же сами не продавят ни в жисть керамзито бетон .
Бетон туда ПОДНЯТЬ нужно ... а это даже с лебедкой, ведром, умудохаешся вусмерть .
Других вариантов нет. Никаких бетоно насосов и прочего у нас и нет и не по карману такая роскош в пустоту ...
Нужно просто на самом деле выровнять стену о чем я забыл ... и все .. больше ничего не надо от нее ... куда она денется то ?
Косяк с раскорячиванием от стропил я убрал Подстропильниками ..
Мне эти много крастные запасы прочнсти уже начинают надоедать ...
Люди смотрят на мои дву тавры и говорят что я мост железно дорожный строить собрался ... посмотрел - и правда около 25 дву тавра там ))))
Stranger21 написал(а):Ну и не строй ... какой проект Леха .. ты сума чтоли сошел совсем там ? ...
У нас строят без проектов !
Денег лишних НЕТ ... тратить их на бумаго морательство ...
ВОт он проект ... 3Д моделька ... чем не проект ? мой проект ! ... как нравится, как правильно - обсуждаемо ...
Внешний вид и растановка всего, все видно ... как нравится ...
Нанимать каво либо чтоб тыщь 500 отдать за БУМАГУ -- ну его в пень !!!
ArtDen - СПАСИБО за конструктивную критику !
Stranger21 написал(а):Леехххааа !! АУУУУ ... В ТАНКЕ ??? есть кто ???
У менЯ САААДДД .. мне не нужно разрешение на строительство !!!! мне не нужно никаких БУМАГ чтобы оформить дом в СОБСТВЕННОСТЬ !!! как ЖИЛОЕ помещение !!!
Stranger21 написал(а):Трещины с тенах - от плохого фундамента, + раздвигающие нагрузки от крыши
1 Фундамент норм и изменить его уже нельзя
2 Раздвигающую от стропил я убрал в 0
откуда трещины ?
Stranger21 написал(а):Я тебе потом сфоткаю перемычки на этой стене ))) ... стена 200, два уголка 100х100 )) вплотную считай ))) ... и 2.5 метра ... лучше не придумаеш !