Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
arzy написал(а):Парни, скажите, есть смысл такого утепления?
или закопать как мне тут посоветовал один
отрыл под ЭПП, стоит ли его прикрепить 1709/0f/7f026e8c8202.jpg[/IMG]
фундамент свайный 40 см
AlexTDI написал(а):Что там, утепление готово или как всегда вынос мозга и никаких результатов?
arzy написал(а):Нет, закопали всё глиной в итоге.
AlexTDI написал(а):А Нахрена тогда спрашивал?
AlexTDI написал(а):тебе и сказали , что эфеект будет.
а с учетом того что в доме даже ролы не утеплены , то и остально можно не заморачиваться и не утеплять, газа на 5000р больше или меньше, не принципиально
Nikolab написал(а):
AlexTDI написал(а):Спасибо, да полы!
arzy написал(а):Ты же знаешь как в России - потом будут утеплять значит, сразу как то нет возможности понять.
ignat написал(а):В данном случае не по всей России, а конкретно у тебя. Т.е. ты и есть та составляющая России, которая её позорит.
Кабздец, сам не сделал как надо, а Россия виновата.
arzy написал(а):Я так скажем объединил всех строителей, что приходили и говорили как они будут делать. И каждый второй говорит - нужно вбивать арматуру в фундамент, чтобы прикрепить отмостку к фундаменту
ignat написал(а):Т.к. ты один хрен безработный бездельник, и на стройку тебя тоже не пустили, то мог бы поинтересоваться в интернете, как надо делать правильно. Тогда ты смог бы отличить нормальных строителей от "срали-мазали".
Но если ты даже этого сделать не в состоянии, то отвечать за свою неспособность придётся кошельком (в виде переплаты за некачественно построенный дом + дополнительный расходы на отапливание).
То Россия виновата, то строители.
A cам-то что умеешь? Чего достиг?
ignat написал(а):То Россия виновата, то строители.
A cам-то что умеешь? Чего достиг?
arzy написал(а):я достиг 8 уровня местных экспертов в гугл мапс
PS опять флудить начал, эдакай?
arzy написал(а):Я так скажем объединил всех строителей, что приходили и говорили как они будут делать. И каждый второй говорит - нужно вбивать арматуру в фундамент, чтобы прикрепить отмостку к фундаменту