Artemrol
Мастер советчик
- Реакции
- 45
- Город
- Россия, Тула
- Авто
- VW Passat b3 1.8 RP Monomotronic 35 pin 1991 был, Renault Symbol 2008 1.4 8v есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Artemrol написал(а):Прислали мне прошивку с родной микрухи файл.
michael_home написал(а):ч.т.д.
2 Волгоградец
Юрий, ну и где твои дырки? И контрольные суммы и побитовое сравнение говорит об идентичности прошивки с оригинальной. Теперь спать будешь?
Artemrol написал(а):Попрошу чтобы залил прошивку от PM на новую микруху, чтобы вставить в блок D.
Artemrol написал(а):Почему родной блок не работает ?
michael_home написал(а):ч.т.д.
2 Волгоградец
Юрий, ну и где твои дырки? И контрольные суммы и побитовое сравнение говорит об идентичности прошивки с оригинальной. Теперь спать будешь?
michael_home написал(а):Вам - виднее, что не срабатывает по переключателю по контакту 20.
Волгоградец написал(а):Однако, появлялась информация о спорадической ошибке по концевику...
Artemrol написал(а):Но при этом авто работает хорошо и проблем нет, на ошибку забил
Волгоградец написал(а):Может 1.2.2 научили обходить эту проблему
Волгоградец написал(а):Возникает другой вопрос, что сдохло в ЭБУ?
Artemrol написал(а):1.2.2 45 контактный, у меня 35. Предлагали 1.2.2 от abs там было 45, менять свежеперебранный жгут желания не было, и смысла тоже
michael_home написал(а):Как вариант - озвучивалось: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3529025
P.S. По поводу концевика. Его либо чинить надо, или просто родной блок поставить.
Artemrol написал(а):На родном блоке ошибок ни каких не висело Подскажи те как все таки решить:
1. Оставить как есть, едет норм, расход пока не знаю, бак не искатал
2. Залить прошивку от pm в блок D
3. Вставить пзу из блока B в D ?
michael_home написал(а):Как вариант - озвучивалось: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3529025
Волгоградец написал(а):1.2.2 у тебя, они были и 35 контактные
michael_home написал(а):почему же АКПП приказало долго жить.
Artemrol написал(а):Разобрал блок D, ПЗУ припаяна к плате. Конечно можно поменять на панельку, но на этом с конфигурацией по железу останавливаюсь.
Волгоградец написал(а):Таки не только у меня ПЗУ запаяна.