Передергивает 1,8 RP при оборотах 1500-2000

Волгоградец написал(а):

Зачем тебе порты? :unknw:

RadioP6.jpg

:LOL:

Извини, не смог себя удержать. :hat:

Волгоградец написал(а):
Это долго, да и из файла не получится.
По моему я в РАДИО выдел это?

Тогда возьми старую материнку. :)
Склероз пока не грозит. :) :hat:

michael_home написал(а):
Тогда возьми старую материнку. :)

Да и видюхи АГП валялись, под них и P-4 на 476 сокете имеется.

Волгоградец написал(а):
Да и видюхи АГП валялись

Видюхи (cd - приводы и т.д.) с уф не умеют. Конкретно же написал про материнку. Когда выбирать будешь, уточни есть ли "джампер" на 12 вольт записи. Палить контору дальше? :)

michael_home написал(а):
Видюхи (cd - приводы и т.д.) с уф не умеют. Конкретно же написал про материнку. Когда выбирать будешь, уточни есть ли "джампер" на 12 вольт записи.
Палить контору дальше? :)

Напрасно я по выбрасывал все старые матринки, сейчас такую и не найдёшь если специально.
Если есть желание :)

Волгоградец, вот читаю я тебя и не понимаю. Каким макаром в прошивке могут образоваться "дырки"?

Artemrol написал(а):

Для Вас у меня, увы, только удочка:
AWDFLASH, AMI Tools Package for AMI BIOS, и т.д. соответствующих версий.

ON_AIR написал(а):
Волгоградец, вот читаю я тебя и не понимаю. Каким макаром в прошивке могут образоваться "дырки"?

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Шашел пофигачил!

Смотри, видишь кристалл и матрицу в нём, так вот в ней "хрнаятся" 0 и 1, а под воздействием некоторых сил некоторые 1 могут в 0 или наоборот превратится

Это сказака, но... :hat:

Вспомнил, в детстве делал автомат световых эфефктов, так там "ПЗУ" было самодельное на диодах, и меняя расположение оных в матрице можно было менять "прошивку" :)

Мне уже замандило старый комп найти за бутылку :)

Волгоградец написал(а):
Смотри, видишь кристалл и матрицу в нём, так вот в ней "хрнаятся" 0 и 1, а под воздействием некоторых сил некоторые 1 могут в 0 или наоборот превратится

НО тогда не совпадёт контрольная сумма и появится ошибка по ЭБУ.

epson написал(а):
НО тогда не совпадёт контрольная сумма и появится ошибка по ЭБУ.

По большому счёту в ЭБУ всё надёжно, кроме электролитов и ПЗУ. Элктролиты заменены, а трабл не ушёл, остаётся под подозрением вышеупомятутая 27С256.

Есть ещё мысли?

Волгоградец написал(а):

Тут не мысли, а вопрос, заведется двигатель или нет, или переходит в аварийный режим с отключением всех коррекции/регулировок, лишь бы добраться до ...
Я предположил, что не должен завестись как и любое другое устройство с ПЗУ, хотя в данном случае нет загрузчика.

Главное что эта история с хорошим концом, авто работает, цель достигнута :) Скоро отпуск можно расширить кругозор с микросхемами. Если интересно могу в выходные посмотреть осциллографом и моносканом, как стало с другим эбу

Назад
Сверху Снизу