Передергивает 1,8 RP при оборотах 1500-2000

Волгоградец написал(а):
Поздравляю!
Если удастся уточнить проблему ПЗУ или нет, всё же держи в курсе. Это мне лично интересно... :hat:

Мне самому интересно, если не получиться с родным можно чипуху с прошивкой от RP в мозг abs вставить
AKD2 написал(а):
Бракованная микросхема?
Я не понял, ты вроде писал про Winbond. я думал что W27...., а ты передумал и UV взял?

Winbond не было, только UF. Нашел в нете что у винбонда рабочая температура от 0 до 70. Писали при при -20 глючит. Которую я взял -40 - 125. Точную маркировку писал, какую взял. Попробую стереть сваркой в фольге и попробовать еще раз.

Короче, пока ПЗУ не прошьют, история останется темной. Но очень смахивает на характеристики под газ, и так случайно поменять порядок адресации, и такая вероятность, не знаю :)

michael_home написал(а):
оригинальная наклейка - девственная. И те, кто "общались", не будут такую наклейку портить - по многим причинам сразу.  :hat:

Я всё про "дырки" появившиеся от старости или ещё чего :confused: :hat:

Я ступил. Надо было с родной микрухи прочитать и побитово сравнить с оригинальной :)

Artemrol написал(а):
можно чипуху с прошивкой от RP в мозг abs вставить

Ну его нафиг ради этого, случайно можно грохнуть по закону свинства.
Не трогай рабочую систему.

Artemrol написал(а):
Попробую стереть сваркой в фольге и попробовать еще раз.

Так ты её убьёшь, ламу ДРЛ разбей аккуратно, внутри отличная УФ горелка :good:

Artemrol написал(а):
Я ступил. Надо было с родной микрухи прочитать и побитово сравнить с оригинальной  :)

Можно было и контрольные суммы сравнить...

AKD2 написал(а):
Короче, пока ПЗУ не прошьют, история останется темной.

:LOL: Ага, как та чёрная кошка.
Вы фото наклейки пзу блока автора видели? Контрольную сумму он озвучил? И т.д.
Ни один нормальный человек не будет начинать что-то перепрошивать, не сохранив оригинальную прошивку или не сравнив с оригиналом. :)

Волгоградец написал(а):
Я всё про "дырки" появившиеся от старости или ещё чего :confused: :hat:

Пример с радио86рк тебе приводил, все старые материнки в том числе и с перешитым биосом - работают.
Да, перепрошить старые можно и с "дырками" - и это одна из причин, по которой наклейки не трогают. Так что "дырки" - там же, где и бумбарашки.
:hat:
P.s. про сварку и дрл - правду пишешь.

michael_home написал(а):
:LOL: Ага, как та чёрная кошка.
Вы фото наклейки пзу блока автора видели? Контрольную сумму он озвучил? И т.д.
Ни один нормальный человек не будет начинать что-то перепрошивать, не сохранив оригинальную прошивку или не сравнив с оригиналом. :)

Я родную микруху и не трогал !
Фото будет :)
Мне дали координаты человека, попробую его найти, если не дорого попросит, что бы в новую залил оригинальную прошивку, и прочитал с родной микрухи, что там есть, тогда будем сравнивать

AKD2 написал(а):
Ну его нафиг ради этого, случайно можно грохнуть по закону свинства.

Грохнуть - это вряд ли. :) Однако в блок D действительно, лучше прошивку PM (блок без буквы).
:hat:

Волгоградец написал(а):
Да я же спать спокойно не буду, пока не узнаю ПЗУ или нет! :LOL: :LOL: :LOL:

:rolleyes: Тогда возьми у ТС блок и нам потом отпишешь, если захочешь. :)

michael_home написал(а):
:rolleyes: Тогда возьми у ТС блок и нам потом отпишешь, если захочешь. :)

Это можно организовать если есть желание и время ковыряться :)

Программатора нет :(
Хотя поспрашаю, у многих товарищей были, найти думаю можно. 27С256 и 512 валяются.

Волгоградец написал(а):
Программатора нет :(

Злой язык меня сейчас подталкивает написать про 8 светодиодов и кучку тумблеров с одной кнопкой...
Но предложу только за стакан взять на барахолке старую материнку. :hat:

Artemrol написал(а):
Это можно организовать если есть желание и время ковыряться :)

Высылай, только прям быстрого результата не гарнтирую, лень часто одолевает... :confused:

michael_home написал(а):
Злой язык меня сейчас подталкивает написать про 8 светодиодов и кучку тумблеров с одной кнопкой...
Но предложу только за стакан взять на барахолке старую материнку. :hat:

:secret: не пали контору :LOL:
LPT и СОМ есть B)

Назад
Сверху Снизу