kalifornia
Оракул
Практически всегда так.(пробег 250-500 тыс.км.)Были закоксованы маслосъемные кольца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Практически всегда так.(пробег 250-500 тыс.км.)Были закоксованы маслосъемные кольца
kalifornia написал(а):Практически всегда так.(пробег 250-500 тыс.км.)
popov2 написал(а):и дырочки маслотводящие проковырять ,обязательно.
WRH2E написал(а):Если регулярно делать раскоксовку,то кольца будут двигаться свободно.
Волгоградец написал(а):+1
Как минимум, перед заменой масла.
Artemrol написал(а):Компрессионные двигались
Волгоградец написал(а):Когда я первый раз раскоксовку сделал, окалины вымыло столько, что аслоприёмник забило наглухо. Так что маслосьёмные тоже чистятся конкретно, а ещё и сливные масляные каналы.
Волгоградец написал(а):+1
Как минимум, перед заменой масла.
WRH2E написал(а):Если ты читал ссылки,данные тебе,то повышенное напряжение пробоя -- следствие грязных контактов.Эта грязь на соединениях наконечников твоих новых ВВ проводов.Разбери и убедись в их чистоте.
Artemrol написал(а):Разберу, если не сломаю, старые
AKD2 написал(а):Рассмешил костик(тм) током в несколько mA, в теме по ссылке.
Artemrol написал(а):Имеет или имеет ?
AKD2 написал(а):Теоретически не имеет. Ставили же (и продавали) т.н. "бустеры", коробочку с дополнительным зазором. Это привело бы к укорочению длительности горения (искры). Пока я не могу понять, в чем дело, почему после пробоя и начала горения смеси, дальше падает напряжение.
А ток приличный, в десятки раз больше в интервале горения, чем у Костика, сопротивление ионизированных газов намного меньше, чем без ионизации. Напряжение горения 1-2 кВ.
Ток утекает - в катушке, трамблере или в конусе/изоляторе свечи - вопрос. При этом ты не по одному раз менял всё.
AKD2 написал(а):Если любитель математики или хотя бы графиков, то теория
P.S. Забыл, про изменения в зависимости от оборотов, меняется давление в цилиндрах, и меняется напряжение пробоя, чем выше давление-тем выше напряжение. Полностью весь этот процесс описывается достаточно сложно.