WRH2E написал(а):
А тебе и ничего больше и не надо.
Ч/б немое кино ,хоть на самом передовом телике смотри,не станет цветным и звук не появится.
Чтобы внести ясность:
Я почитал тут про monoscan, там все визуально оформлено и интуитивно ясно.
Ноутбук который мне подарили,это древнющая железяка, без LAN, Wi-Fi, USB, CD, на 98 винде. Если я правильно понял, раньше он принадлежал Admin. Дома вчера запустил его, там все только в цифрах, может при подключении и станет все понятно, пока не разобрался. Как вариант, если шнурок окажется рабочим, то попробую через ЮСБ-КОМ адаптер подключиться к своему домашнему ноуту, а сюда уже поставлю моноскан.
ПС: тему на какое-то время замораживаю, вчера сбылось пророчество AKD2, что предсказуемо было, по дороге из магазина оборвало глушак, как раз по сварному шву на трубе, заменяющей гофру. Самый-самый китай от 3000, поэтому на некоторое время превращаюсь в подснежник. А ведь уже подушку под моник купил ((
Вспомнил еще! У меня лютый колхоз в проводке под рулем. Сигнализацию и музыку ставили моральные уроды. Старый блок сигнализации вытащил, немного распутал проводку вокруг него. Вчера пока у работы человека ждал, стал потихоньку распутывать в районе музыки, там вообще черт ногу сломит. Пролистал все схемы - не могу найти схему жгута магнитолы, и на форуме ничего толкового нет. Если под рукой схема у кого, желательно с цветами, киньте пожалуйста.
Кстати починил датчик температуры в приборке, правда наверное стрелку поставил неправильно, по дороге от работы до дома выше 80 не поднялась. Надо в будущем наверное будет ее по включению вентилятора "откалибровать".