1,8RP MonoMotronic Провал вначале движения Провал после любого простоя двигателя

ON_AIR написал(а):
На моем монике такая же шляпа, регулировочный болт залит полупрозрачной субстанцией. Это подразумевает, что он настроен?

Именно что подразумевает, а что в рельности :unknw:
Но не лазь туда, там нечего тебе пока делать.

sh_san написал(а):
Ну компенсаторы у меня по утрам стучат будь здоров но не долго. Все же сомневаюсь я в их виновности.

После длительной стоянки, в моём случае дней 10 после пуска гидрокомпенсаторы стучат 1-2 секунды, не больше. Они новые, впрочем и те, что стояли раньше работали так же, заменил за компанию когда обслуживал головку.

sh_san написал(а):
На метку трамблера.

ЭТА метка совпадает с электродом 1 цилиндра?
электрод крышки должен быть в начале электрода бегунка

Волгоградец написал(а):
ЭТА метка совпадает с электродом 1 цилиндра?

Да совпадает, вроде :). Каша в голове, завтра перепроверю!

sh_san написал(а):
Все же сомневаюсь я в их виновности.

Хозяин-барин. Бывали обратные случаи, из-за большой вязкости масла зимой двигатель вообще не заводился.

AKD2 написал(а):
Хозяин-барин. Бывали обратные случаи, из-за большой вязкости масла зимой двигатель вообще не заводился.

Я же писал раньше, что при правильном зазигании провал проявляется даже если, к примеру, ехать на второй передаче 3000об/мин и резко топнуть педаль газа. Короче говоря провал проявляется на разных оборотах и разных углах ДЗ. При более раннем зажигании провал значительно мягче.

Тогда возвращаемся к самому началу-проверить с другим ЭБУ или с другим ДПДЗ.

AKD2 написал(а):
Тогда возвращаемся к самому началу-проверить с другим ЭБУ или с другим ДПДЗ.

Пока нечего подкинуть...

Сейчас раскурочивал запасной вех впрыска чтобы посмотреть -можно аккуратненько притереть клапан. Если клапанной пасты нет, можно немножко пасты ГОИ с маслицем взять.
Сделай давление, уж если не здесь основная "собака порылась (с) М.С.Горбачёв" :LOL:, так хоть в норму параметр будет приведён.

Волгоградец написал(а):
... "собака порылась (с) М.С.Горбачёв" ...

Не надо повторять глупость,даже если её сказал президент.

Волгоградец написал(а):
так хоть в норму параметр будет приведён.

Да, пожалуй это единственный параметр который отклоняется от нормы... Мне кажется виновата задубевшая диафрагма, или создается перекос и из-за него клапан не успевает закрыться вовремя. Пробовал просто дуть в отсоединенный шланг подачи бенза, не дуется.

WRH2E написал(а):
Не надо повторять глупость,даже если её сказал президент.

вот этот: :LOL: символ означает смех, смеятся над чужими глупостями не грешно

sh_san написал(а):
Да, пожалуй это единственный параметр который отклоняется от нормы...

Вот в бошевском руководстве по ремонту ведь не зря написали:

Волгоградец написал(а):
вот этот:  :LOL:  символ означает смех, смеятся над чужими глупостями не грешно

Только большинство не знает что это глупость и,повторяя её бесконечно,делает глупость нормой языка.

WRH2E написал(а):
Только большинство не знает что это глупость и,повторяя её бесконечно,делает глупость нормой языка.

Так не зря же был указан автор :)

А ты вспомни сколько раз глупость,произнесённая этим автором,была высказана на форуме !

WRH2E написал(а):
А ты вспомни сколько раз глупость,произнесённая этим автором,была высказана на форуме !

Увы, но глупости(собственные) ещё хлеще на форуме вываливают и те, кто с вышеуказанным персонажем знакомы разве что по книжкам.

ладно, на офф перешли :hat:

Назад
Сверху Снизу