Багаррди
Я здесь живу
gretanka написал(а):бррррр.. Из последней вашей переписки ничегошеньки не поняла![]()
Не вникай это мы так ФЛУДИМ или как его,,,,,,,,,,эээээ ну короче сейчас получим по чайнику от админа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gretanka написал(а):бррррр.. Из последней вашей переписки ничегошеньки не поняла![]()
gretanka написал(а):Мда... VIN я так и не дождаласьЗвонила им около семи, он сказал, что щас домой доедет и перезвонит. Все еще едет...
gretanka написал(а):Мда... VIN я так и не дождаласьЗвонила им около семи, он сказал, что щас домой доедет и перезвонит. Все еще едет...
gretanka написал(а):"Набранный Вами номер в настоящее время не обслуживается" - вот так!![]()
gretanka написал(а):А мне теперь из вредности дозвониться хочется![]()
gretanka написал(а):Слушайте, ребят, а может ну его этот автомат? С механикой легче в хорошем состоянии найти. Надо над этим подумать![]()
gretanka написал(а):А какого-нибудь 93-95 года - это уже старый? Или имеется в виду ВСЕ б/у автоматы - стрем?
gretanka написал(а):А я водить-то толком не умею. 2 года назад права получила и на полочку их положила.Поэтому и автомат хочу.