gretanka
Завсегдатай
alna написал(а):З.Ы. Равно как и с родным пробегом........ну это уже обсуждалось
Это точно! Ну не поверю я, что с 95 года пробег всего 150 000!!! (это о машине, которую мы смотреть ездили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):З.Ы. Равно как и с родным пробегом........ну это уже обсуждалось
gretanka написал(а):Хорошо, буду знать. Я так понимаю главное, чтобы кузов не повело и чтобы удар не в морду был (а то с двигателем проблемы будут), так?
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):смотря какой удар...
sos22 написал(а):короче. похоже на зашифрованную переписку Ленина И Крупской.
одно понял. Смит свое дело знает и быть встрече, Смита и неГретянки.
gretanka написал(а):Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):смотря какой удар...
А как же понять какую брать можно, а какую нет?
Если уже понятно, что удар в морду был, то в каком случае ее все равно взять можно?
PS Я тут с вами совсем запуталась
gretanka написал(а):Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):смотря какой удар...
А как же понять какую брать можно, а какую нет?
Если уже понятно, что удар в морду был, то в каком случае ее все равно взять можно?
PS Я тут с вами совсем запуталась
Саня Гольф 4 написал(а):Леха опередил
gretanka написал(а):Спасибо за ответ!
1. Я уже поняла, что каждую мафынку нужно смотреть, и здесь в форуме на все мои вопросы ответить НЕВОЗМОЖНО
2. Я не думала, что ВСЕ б/у машины битые и поэтому считала, что если она битая (тем более в морду), то брать точно низзя. А мне написали "смотря какой удар...", вот я и удивилась.
3. Что на счет цвета, то мне абсолютно все равно!
Воть!
Саня Гольф 4 написал(а):gretanka написал(а):Спасибо за ответ!
1. Я уже поняла, что каждую мафынку нужно смотреть, и здесь в форуме на все мои вопросы ответить НЕВОЗМОЖНО
2. Я не думала, что ВСЕ б/у машины битые и поэтому считала, что если она битая (тем более в морду), то брать точно низзя. А мне написали "смотря какой удар...", вот я и удивилась.
3. Что на счет цвета, то мне абсолютно все равно!
Воть!
Вам 6 страниц ответов написали, помощь в осмотре предлагали, ВИН пробивали, люди тратили на это свое ВРЕМЯ и все советы даны Вам по существу.
Не хорошо получается ..........короче беззззз коментариев
а можит я вас не правильно понял????
gretanka написал(а):Да, скорее всего не правильно поняли, потому что я никого обидеть не хотела (а похоже обидела ). Я очень благодарна ВСЕМ кто мне отвечал!
gretanka написал(а):Да, скорее всего не правильно поняли, потому что я никого обидеть не хотела (а похоже обидела ). Я очень благодарна ВСЕМ кто мне отвечал!