Нужна помощь! Golf III

• Автор темы gretanka
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 11К
alna написал(а):
З.Ы. Равно как и с родным пробегом........ну это уже обсуждалось

Это точно! Ну не поверю я, что с 95 года пробег всего 150 000!!! (это о машине, которую мы смотреть ездили)

Тут ГЛАВНОЕ ВСЁ.Ты можешь получить машину "винтом",можешь варенную из 2-х или 3-х..........вариантов может быть НЕМЕРЯНО

Ром,а то ты не знал................

gretanka написал(а):
Хорошо, буду знать. Я так понимаю главное, чтобы кузов не повело и чтобы удар не в морду был (а то с двигателем проблемы будут), так?

смотря какой удар...

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
смотря какой удар...

А как же понять какую брать можно, а какую нет?
Если уже понятно, что удар в морду был, то в каком случае ее все равно взять можно?
PS Я тут с вами совсем запуталась :(

sos22 написал(а):
короче. похоже на зашифрованную переписку Ленина И Крупской.
одно понял. Смит свое дело знает и быть встрече, Смита и неГретянки.

нет так и не встретились :( :love: :D

gretanka написал(а):
смотря какой удар...

Если уже понятно, что удар в морду был, то в каком случае ее все равно взять можно?

так вы дефушкааааа!!!!!!!!!!!!!!!

ну это только с понимающим мущщиной нада смотреть...

а если серьезно, то в первую очередь смотрят на зазоры между кузовными деталями - они должны быть как минимум одинаковые со всех сторон (между дверьми, между дверьми и крыльями, отдельно между крыльями и бамперами)... битая -не битая - можно узнать и отогнав машину на сход-развал...

gretanka написал(а):
смотря какой удар...

Девушка Вы уже это а-э..........
тут уже сто раз сказали, но из-за уважения к форуму и к Вам повторюсь.
КАЖДАЯ МАШИНА ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУМОМ(б/у) И КАЖДУЮ НУЖНО СМОТРЕТЬ В ФОРУМЕ МЫ КАК НЕ СТРАННО ИХ НЕ ВИДИМ :blink: ;) И ЕЩЕ НА БУДУЩЕЕ --ЕСЛИ ВЫ СПРОСИТЕ ИЛИ СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДАННЫЙ ЦВЕТ, ТО ЭТО ГЛУПО ПРИ ВЫБОРЕ б/у АВТО, НА ЦВЕТ МОЖНО СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ В САЛОНЕ.ВСЕ ИМХО
С УВАЖЕНИЕМ,
САНЯ.

Леха опередил ;) :)

Спасибо за ответ! :rolleyes:
1. Я уже поняла, что каждую мафынку нужно смотреть, и здесь в форуме на все мои вопросы ответить НЕВОЗМОЖНО :)
2. Я не думала, что ВСЕ б/у машины битые и поэтому считала, что если она битая (тем более в морду), то брать точно низзя. А мне написали "смотря какой удар...", вот я и удивилась.
3. Что на счет цвета, то мне абсолютно все равно!
Воть! :blum:

вот живой пример: моя машина - смотреть стык переднего бампера и переднего правого крыла - зазор ненормальный - машина битая НО сход развал "говорит" что если и битая машина, то либо совсем не сильно либо очень грамотно сделана...
просто ее не доделали - не выставили правильные зазоры...
собственно вот:

зазор (щель) между бампером и крылом должен быть равномерно-одинаковым...

gretanka написал(а):
Спасибо за ответ!  :rolleyes:
1. Я уже поняла, что каждую мафынку нужно смотреть, и здесь в форуме на все мои вопросы ответить НЕВОЗМОЖНО :)
2. Я не думала, что ВСЕ б/у машины битые и поэтому считала, что если она битая (тем более в морду), то брать точно низзя. А мне написали "смотря какой удар...", вот я и удивилась.
Воть!  :blum:

Вам 6 страниц ответов написали, помощь в осмотре предлагали, ВИН пробивали, люди тратили на это свое ВРЕМЯ и все советы даны Вам по существу.
Не хорошо получается ..........короче беззззз коментариев :mad:
а можит я вас не правильно понял????

Саня Гольф 4 написал(а):
gretanka написал(а):
Спасибо за ответ!  :rolleyes:
Воть!  :blum:

Вам 6 страниц ответов написали, помощь в осмотре предлагали, ВИН пробивали, люди тратили на это свое ВРЕМЯ и все советы даны Вам по существу.
Не хорошо получается ..........короче беззззз коментариев :mad:
а можит я вас не правильно понял????

а может нада встретиться с ней и памочь??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да, скорее всего не правильно поняли, потому что я никого обидеть не хотела (а похоже обидела :huh: ). Я очень благодарна ВСЕМ кто мне отвечал!

gretanka написал(а):
Да, скорее всего не правильно поняли, потому что я никого обидеть не хотела (а похоже обидела :huh: ). Я очень благодарна ВСЕМ кто мне отвечал!

Ок сорь если что :) :) ;)

gretanka написал(а):

да не, нормально все!

Назад
Сверху Снизу