Нужна помощь! Golf III

• Автор темы gretanka
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 11К
мне вот с ручной легче чем с автоматом.... и голова особо не болит по поводу коробки

guererro написал(а):
мне вот с ручной легче чем с автоматом....

А как же это легче?? :huh: Ведь в автомате только педаль жать и все или я чего-то не понимаю :unsure:

легче машину контролировать! т.е есть 100% контроль над ситуацией... а с автоматом который все за тебя делает такого не ощущал

А, ну тада все ясно :)

sos22 написал(а):
gretanka написал(а):
А я водить-то толком не умею. 2 года назад права получила и на полочку их положила.  :rolleyes:  Поэтому и автомат хочу.

:o а с автоматом умеешь????

давай я научу у меня на обоих машинах автомат

смит написал(а):
sos22 написал(а):
gretanka написал(а):
А я водить-то толком не умею. 2 года назад права получила и на полочку их положила.  :rolleyes:  Поэтому и автомат хочу.

:o а с автоматом умеешь????

давай я научу у меня на обоих машинах автомат

;) КРАСАВЧЕГ :LOL: :LOL: ВСЕ СЛЕДУЮЩАЯ МАШИНА ТОЧНО БУДЕТ С АВТОМАТОМ :LOL: :LOL: :LOL: :blink: :ph34r:

Спасибо, конечно, но у меня уже есть "учитель" :D А мужичку этому я все-таки дозвонилась, так что ждите от меня VIN :rolleyes:

Кстати, он мне оказывается звонил сегодня утром, а я дрыхла -_-

gretanka написал(а):
Кстати, он мне оказывается звонил сегодня утром, а я дрыхла -_-

вот соня, а учитель учителю рознь, я научу как правильно

Неее, у меня хороший учитель :love:

gretanka написал(а):
Неее, у меня хороший учитель :love:

давай проверим? или как слабо, выберай тебе на какой легче учиться, дальше смотри подпись мою

смит, см. личку

А я не совсем вопрос поняла :blum:

Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
Город: Wolfsburg (Германия) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1995 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: 18.08.1994 Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Golf III или Vento/Jetta III
Период выпуска: 01.11.91-28.02.99 Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период

Значит так полную рассшифровку попозже, а вот с двиглом беда какаято этот движок числится в утиле но подожди расстраиваться ща человек отзовонит

смит написал(а):
gretanka написал(а):
Кстати, он мне оказывается звонил сегодня утром, а я дрыхла  -_-

СМИТ, мы видели как уезжая со встречи ты петлял по встречке :LOL: :LOL: :LOL:
мимо нас только 3 раз проехал :LOL:

А в утиле это как? Его что ли на помоечке подобрали и в машину вставили?? :blink:

sos22 написал(а):
смит написал(а):
gretanka написал(а):
Кстати, он мне оказывается звонил сегодня утром, а я дрыхла  -_-

СМИТ, мы видели как уезжая со встречи ты петлял по встречке :LOL: :LOL: :LOL:
мимо нас только 3 раз проехал :LOL:

да в передаче заблудился :D

gretanka написал(а):
А в утиле это как? Его что ли на помоечке подобрали и в машину вставили?? :blink:

нет просто машина в свое время шла на списание вся а потом вдруг восстановили, а вопрос был такой слабо со мной поучиться

смит написал(а):
нет просто машина в свое время шла на списание вся а потом вдруг восстановили, а вопрос был такой слабо со мной поучиться

Как это вдруг? Странненькая какая-то машинка. Как это в ней списанный двигатель появился? :o

СЛАБО! :blum:

Назад
Сверху Снизу