Нужна помощь! Golf III

• Автор темы gretanka
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 11К
W V W Z Z Z 1 H Z S W 0 4 4 0 2 3
так нуко мафия попробуйте мож еще у кого пойдет что-то не дает ЦАБ по гаи инфы ваапче
НА счет слабо я так и знал
номер двигателя 2е544006

Не, ну а все же как мог ЭТОТ двигатель попасть в ЭТУ машину?

Вот что мне на другом форуме написали:
"добавил бы что еще не мешало бы взять когонить кто может отличить перебитые от нормальных номеров..."
А как понять, что они перебитые?

gretanka написал(а):
Не, ну а все же как мог ЭТОТ двигатель попасть в ЭТУ машину?

пока не знаю потерпи немного

Ну так что там? Больше информации не будет? :( Что теперь посоветуете делать? Смотреть его или плюнуть?

gretanka написал(а):
Ну так что там? Больше информации не будет? :( Что теперь посоветуете делать? Смотреть его или плюнуть?

мне так и не позвонили а движка действительно числиться в утиле, но вот только кто и ка ее восстановил не понятно, мож кто то купил на запчасти с доками и перставил, надо этого хозяина ментам слить пусть займуться.
по поводу полной комплектации только наверно завтра,

как это ментам слить?? :blink: Ааааа!!! Не хочу с ментами связываться :blink: :blink:

Нарооод, ну кто еще не спит?? Подскажите, что умного спросить надо, а то завтра смотреть едем!

Да не связывайтесь вы с авто, по которому уже не видя его, столько мороки. Представьте, что это только начало, потом может быть похуже...

gretanka написал(а):
Нарооод, ну кто еще не спит?? Подскажите, что умного спросить надо, а то завтра смотреть едем!

Если понравиться машинка перед покупкой БЕГОМ в экспертно-криминалистический отдел проверять VIN и номера.

ЗЫ: Всем советую так поступать.

короче. похоже на зашифрованную переписку Ленина И Крупской.
одно понял. Смит свое дело знает и быть встрече, Смита и неГретянки.

ну и слава Богу,
все, что не делается, все - к лучшему ;)

Вот еще что нашла. Первую опять че-то уж больно дешево отдают и к тому же не понятно сколько там дверей. Вторая для нас вроде дороговата, но если машинка хорошая и немного сторгуемся, то потянем.

http://www.cars.auto.ru/sale/HH08193/
http://www.cars.auto.ru/sale/GP70396/

VINов опять нету :( Что скажете так навскидку?

Roms написал(а):
Если первый не сильно битый, то в общем ничего цена. Хотя его наполировали, не поймешь. :)

Это про красный речь идет? (просто про него вроде вторая ссылка :)) А он что битый?? Как это понять можно так сразу?? А вообще не битый что ли найти нереально? :huh:

Конечно, почти каждая б/у битая. По своему опыту знаю: купила машину, а на нее посмотрели в сервисе и сказали, что битая была по кругу, да еще и на боку лежала. Так что не надо жалеть денег на полную диагностику перед покупкой

Не битый юзаный найти НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Равно как и с родным пробегом........ну это уже обсуждалось

Хорошо, буду знать. Я так понимаю главное, чтобы кузов не повело и чтобы удар не в морду был (а то с двигателем проблемы будут), так?

Назад
Сверху Снизу