Багаррди
Я здесь живу
gretanka написал(а):бррррр.. Из последней вашей переписки ничегошеньки не поняла
Не вникай это мы так ФЛУДИМ или как его,,,,,,,,,,эээээ ну короче сейчас получим по чайнику от админа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gretanka написал(а):бррррр.. Из последней вашей переписки ничегошеньки не поняла
gretanka написал(а):Мда... VIN я так и не дождалась Звонила им около семи, он сказал, что щас домой доедет и перезвонит. Все еще едет...
gretanka написал(а):Мда... VIN я так и не дождалась Звонила им около семи, он сказал, что щас домой доедет и перезвонит. Все еще едет...
gretanka написал(а):"Набранный Вами номер в настоящее время не обслуживается" - вот так!
gretanka написал(а):А мне теперь из вредности дозвониться хочется
gretanka написал(а):Слушайте, ребят, а может ну его этот автомат? С механикой легче в хорошем состоянии найти. Надо над этим подумать
gretanka написал(а):А какого-нибудь 93-95 года - это уже старый? Или имеется в виду ВСЕ б/у автоматы - стрем?
gretanka написал(а):А я водить-то толком не умею. 2 года назад права получила и на полочку их положила. Поэтому и автомат хочу.