Нужна помощь! Golf III

• Автор темы gretanka
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 11К
gretanka написал(а):
бррррр.. Из последней вашей переписки ничегошеньки не поняла :unsure:

Не вникай это мы так ФЛУДИМ или как его,,,,,,,,,,эээээ ну короче сейчас получим по чайнику от админа :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

короче. машинку надо смотреть внимательно, попутно подыскивая еще одну, или не одну. как посмотришь - отпишись.

пи.эс. дэвушка с фарами :LOL: :LOL: где ты :LOL: :LOL:

ок, ждите отчет, думаю к выходным управимся

Мда... VIN я так и не дождалась :mad: Звонила им около семи, он сказал, что щас домой доедет и перезвонит. Все еще едет...

gretanka написал(а):
Мда... VIN я так и не дождалась :mad: Звонила им около семи, он сказал, что щас домой доедет и перезвонит. Все еще едет...

Ничего крепись, просто чуваку есть что скрывать вот и начинает жопой юлить ;)

gretanka написал(а):

а может деньги на мобилке закончились? или живет далеко

Будем надеяться, что так. Сегодня еще позвоню

"Набранный Вами номер в настоящее время не обслуживается" - вот так! ;)

А мне теперь из вредности дозвониться хочется :)

gretanka написал(а):
А мне теперь из вредности дозвониться хочется :)

Мда......понимаю я тоже бываю очень вредным :LOL: :LOL: :LOL:

Слушайте, ребят, а может ну его этот автомат? С механикой легче в хорошем состоянии найти. Надо над этим подумать -_-

gretanka написал(а):
Слушайте, ребят, а может ну его этот автомат? С механикой легче в хорошем состоянии найти. Надо над этим подумать -_-

Старый автомат это стрем, можно попасть на переборку и это дорого и не всегда качественно делают.

А какого-нибудь 93-95 года - это уже старый? Или имеется в виду ВСЕ б/у автоматы - стрем?

gretanka написал(а):
А какого-нибудь 93-95 года - это уже старый? Или имеется в виду ВСЕ б/у автоматы - стрем?

Ну почему стрем, для кого -то не стрем, но я бы не взял

с автоматом конечно проще, в плане езды, с механикой, в плане головной боли.

А я водить-то толком не умею. 2 года назад права получила и на полочку их положила. :rolleyes: Поэтому и автомат хочу.

gretanka написал(а):
А я водить-то толком не умею. 2 года назад права получила и на полочку их положила. :rolleyes: Поэтому и автомат хочу.

:o а с автоматом умеешь????

Дык с автоматом легче. :blum:

Назад
Сверху Снизу