WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Не верю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Не верю.
jenek46rus написал(а):Это моя тема, логи выложены в первом сообщении.
Kramer написал(а):думаю наддув нужно механическим способом помереть.
вопрос, только куда манометр вкрутить....
сколько хоть дуть то должно??
jenek46rus написал(а):можно vcds подключить и на ходу узнать какой у вас недодув
jenek46rus написал(а):Здравствуйте! Проблема в следующем, турбина не выдает нужного давления до 2000 об.мин, очень вялый разгон, если педаль газа в пол, то почти не едет, а иногда при резком отпускании сцепления при трогании может заглохнуть. После 2000 об.мин идет резкий пинок и машина едет так как и должна. Если разгоняться не тапком в пол, а постепенно давить на газ, то разгон идет получше. Холостой ход ровный, обороты не плавают. Подскажите где и что смотреть? Логи прикладываю.
ЛОГ Турбины
Машина Passat B6 2.0 TDi 140 л.с. BKP 2007 г.в.
Kramer написал(а):да кто ж его знает, как они себя чувствуют понятия зеленого не имею. разбирать нужно наверно.
на горячую хорошо заводится.
белый вонючий дым идет.
и вообще, в салоне выхлопом пахнет, или просто воняет.....
Saulius написал(а):Алекс, за 3 года той машине уже кердык настал B) .
AlexTDI написал(а):Кстати сколько в среднем ресурс мотора до первых серьёзных поломок?
Откуда там будет масло? ну допустим не додувает турбина ну хрен с ней! а если турбина гонит масло то как правило во впуск или выпуск! Т.е. не пойму как масло на блоке цилиндров появится?Задняя стенка блока цилиндров небось вся мокрая от масла.
Прокладка клапанной крышки окаменевшая, при снятии, небось, расыпится на куски, вот и льётся масло на заднюю стенку.Откуда там будет масло? ну допустим не додувает турбина ну хрен с ней! а если турбина гонит масло то как правило во впуск или выпуск! Т.е. не пойму как масло на блоке цилиндров появится?
ten70 не имел в виду проблему с уплотнением клапанной крышки. я так думаю!Прокладка клапанной крышки