Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
touareg7350 написал(а):почему же все подряд?
только изношенные детали
Alexander.k написал(а):Интересно а компьютер покажет если форса на хх нормально льёт а на 1800 оборотах не доливает? Форсы так иногда и помирают.
touareg7350 написал(а):конечно
для этого и есть параметры как коррекция и время открытия клапана НФ (работа электромагнитной части)
а для того чтоб понять какие параметры соответствуют мертвой или живой форсе - я и качаю ELSA
думаю теперь вы сложили все звенья логической цепочки воедино
например я тоже кое чего понял - тут очень много комнатных специалистов, которые смотрят в логи и в показания - а видят фигу... и мне придется во всем разбираться самостоятельно
progrommist написал(а):Ну раз вы считаете тут спецов комнатными, то и правда вам лучше у спецов разобраться. Они любят таких понторезов разводить на бабки. Все ваши смелые умозаключения, представленные тут, наводят на мысль, что это надолго. Ельза и одис -ничем не помогут для вашей проблемы-там только справочная инфа и ей надо годами учиться пользоваться , в ней ваш случай не описывается, но пазл сложите, конечно
progrommist написал(а):Любопытно, если была такая программа
touareg7350 написал(а):как называется программа, которая объясняет данные диагностики, и описывает нормы в тех или иных группах, и способы решения для устранения проблемы...
seric написал(а):Где то прочитал в ваших постах, что куплен VAS-5051.
touareg7350 написал(а):конечно
для этого и есть параметры как коррекция и время открытия клапана НФ (работа электромагнитной части)
а для того чтоб понять какие параметры соответствуют мертвой или живой форсе - я и качаю ELSA
Alexander.k написал(а):Я считаю что всё ровно без стенда нельзя понять. 13 и 23 группа я с ними знаком.
touareg7350 написал(а):тебе еще предстоит познакомиться с 24 группой,
seric написал(а):Есть и в 5054 !
WRH2E написал(а):Не гадать,а логи надо снимать и анализировать.