Все в жопу кароче ...
Будут плиты .
Закалебался я .. глаза Круглые, Мозг Кипит .. не могу больше думать и читать гору инфы ...
1 - делаю такие же как над окнами перемычки над дверьми, так как выйдет проем 2.07м, а двери которые хочу просят 2.05 - самый самолет!
2 - В центре, откапываю троншею на глубину старого фундамента, 1м шириной, и 4м длиной. в старый фундамент Вбуриваю Арматуру штыри, Укладываю рубероид от земли изоляция. делаю связку арматурой там всего этого дела.
3 - заливаю нафиг эту плюшку бетоном .
4 - Строю на плюшке с заходом на старый фундамент два столба в 2.5 кирпича, с центральным метал штырем.
5 - достраиваю передню стенку где ворота, ее еще нету
6- покупаю 9 метровый 20к1 двутавр, и 100х100 уголок 9 метров. Может кусками по 3метра для удобства монтажа .
7 - дву тавр ложу на столбы и две стены, А уголок ложу на раствор на внутрений угол противоположной стены .
8 - тем самым получил две РОВНЫЕ поверхности, Уголок выступит как Армо пояс - равномерно распределит нагрузку по стене .
9 - покупаю 6 плит 6.3 х 1.5 метра, и Укладываю их БЕЗ нифига, никаким раствором, ничем, на двутавр и на уголок. На стену оприрание 200мм. 100 из которых будет Уголок. В щель которая может будет, потом раствор забить мастерком, при обкладку наружней кромки Кирпичем .
Вооттт .... нафиг все ... и пусть лежат до весны ...
пойдет ? ... не надо говоить что дву тавра лишнего и т.п. - Пойдет ? не обвалится ?
Дополню - плиты по наруже будет рядом кирпича обложены, И верхний этаж, брус 15х15, будет положен как раз на этот кирпич. ПЛиты не будут защемлены, все пучком вроде как ...