mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Автоматы не судьба поставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Michalytsch написал(а):Сам я с такими вещами довольно в "паралельных" отношениях,поэтому после вскрытия буду искать электрика.
Да нет,всё банальнее просто-за 30 лет внутри гаража с текущей крышей металлические части корпуса рубильника (и винты в том числе) превратились в ржавый монолит ! laugh.gif Да ещё он находиться в неудобном месте в самом углу!
Там и так при отключенном рубильнике,нажав рукой на коробочку где он стоит,получаешь удар током ! vw_shok.gif
Michalytsch написал(а):просто думал что есть ещё какой-то другой способ.
Michalytsch написал(а):Чтоб его продуть-туда (непосредственно к нему)надо добраться !Фото старое,сейчас там не так просто....
Ну я исходил из представленного фото... vw_hi.gif
И что у вас председатель с такого счётчика показания принимает?
Руслан Kurt написал(а):Сегодня 16 ноября 2016г, те самые светодиодные лампы до сих пор не перегорели и работают, вернее светят и очень ярко, прошло больше 2ух лет, я сам удивлен, но это так!
Зы на лампах стоит дата 04.2014
На мой взгляд рановато говорить про удешевление и тем более доведение "до ума". Я пока задолбался уже "эти вечные" "перетряхивать".в виду резкого удешевления и доведения до ума светодиодного света.
Да, наверно, за ними будующее. Однако от электролитов в фильтре пока не придумали как отказаться.филаментные лампы.