TPN
Сисадмин-вагоновод
- Реакции
- 2 056
- Город
- Новосибирск
- Авто
- VW Passat B3 notchback CL 1.8 RP Mono-Jetronic 1989г.
Дъмитръ написал(а):Лично я против диодных ламп в доме
А как быть с современными мониторами/телевизорами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дъмитръ написал(а):Лично я против диодных ламп в доме
WRH2E написал(а):Интересно знать реальную продолжительность жизни чтобы определить реальную экономичность лампы,а не её потребление.
Руслан Kurt написал(а):у меня уже 10 месяцев стоят в квартире светодиодные(60ватт)ни одна еще не перегорела, раньше каждые 1-3 месяца менял лампы- т.к. перегорали, цоколь Е27!
Pierburg написал(а):видать там классный драйвер стоит.
WRH2E написал(а):10 месяцев не показатель.КМК цена изделия должна быть не более рубля за месяц жизни.Тогда это будет экономно.Всё остальное -- из-за любви к искусству.
Kelman написал(а):то думаю, лет 10 надо подождать, как это было с энергосберегающими лампами: и в цене упадут, и станут надежными
Видать там обычный автогенератор без фильтров и экранировки стоит - вот и срет.
TPN написал(а):Ну, на сайте-то у них красиво написано:
LED светильников КОМТЕХ
AKD2 написал(а):Не пробовал менять фазировку подключения, а вдруг немого поможет?
WRH2E написал(а):10 месяцев не показатель.КМК цена изделия должна быть не более рубля за месяц жизни.Тогда это будет экономно.Всё остальное -- из-за любви к искусству.
мастер написал(а):С ферритовыми кольцами реально.Кольцо должно быть ну не меньше 2см в диаметре, а лучше больше.Провод 0.5-0,6мм медный одножильный(обмоточный).Мотай несколько десятков витков.
TPN написал(а):Ну, на сайте-то у них красиво написано:
Драйвер LED светильников КОМТЕХ с фильтром электромагнитных помех соответствует требованиям электромагнитной совместимости по IEC 61547, IEC 61000-3-2, IEC 61000-3-3, EN 55015.