ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
В плане защиты от чего?таких ламп в плане защиты будет достаточно по защите с IP65
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В плане защиты от чего?таких ламп в плане защиты будет достаточно по защите с IP65
Скорее от разбрызгивания краски.В плане защиты от чего?
Люминисцентные, потому что дают правильное восприятие цвета. Светодиодные искажают, т.к. имеют нелинейный спектр. IP 65 вполне достаточно.Дабы не плодить тем, спрошу здесь. Делаю сейчас бокс для покраски, как думаете таких ламп в плане защиты будет достаточно по защите с IP65 ? Просто на драйве смотрел тему покраски, там многие топят за люминесцентные лампы.. Что скажете?
Вась, я ставлю 4300 и 5500/6000, эффект получается приличным.В плане защиты - достаточно, но, ИМХО, в плане качества освещённости - большой вопрос. Узкий спектр зачастую не позволяет уловить некоторые оттенки и переходы, так что может сказаться на качестве окраски. В этом плане люм однозначно в выигрыше, если устанавливать лампы холодного и теплого спектра в один светильник. И светильник брать с электронным драйвером на 400Гц.
Соответственно что, можно брать смело и не боятся?Вась, я ставлю 4300 и 5500/6000, эффект получается приличным.
Испытывал на этой самой, умной люстре. Приложение поставил и часа полтора мучал люстру, телефон, люксметр и нервы.
На трактора вместо "сварки" ксеноновой купил билед 4300, светит охренительно, в части цветовой температуры, от хорошего галогена не отличить. А нормальная СТГ не даёт шансов ослепить встречку, ксенон светил куда попало, хоть и штатный.
Одно дело просто для работы, другое - для окраски. Особенно, если надо делать колеровку/подбор. Конечно, если надо покрасить авто 10-20 летнее, там можно хоть валиком, как по мне. А если нужен качественный результат - то лучше покурить профильные форумы и делать так, как рекомендовано там. На сколько я знаю, многие используют не только люм, но ещё и галогеновые светильники, но не светодиоды.Вась, я ставлю 4300 и 5500/6000, эффект получается приличным.
Испытывал на этой самой, умной люстре. Приложение поставил и часа полтора мучал люстру, телефон, люксметр и нервы.
На трактора вместо "сварки" ксеноновой купил билед 4300, светит охренительно, в части цветовой температуры, от хорошего галогена не отличить. А нормальная СТГ не даёт шансов ослепить встречку, ксенон светил куда попало, хоть и штатный.
Галогенновый свет,даёт более натуральную картину,чем все эти энергосберегающие лампы.Одно дело просто для работы, другое - для окраски. Особенно, если надо делать колеровку/подбор. Конечно, если надо покрасить авто 10-20 летнее, там можно хоть валиком, как по мне. А если нужен качественный результат - то лучше покурить профильные форумы и делать так, как рекомендовано там. На сколько я знаю, многие используют не только люм, но ещё и галогеновые светильники, но не светодиоды.
Ну вместо ксенона точно можно, впрочем к цвету 4300К у гайцев нет претензий если не слепит и стекло не рифлёное.Соответственно что, можно брать смело и не боятся?
Ну это 4000 пожалуй или меньше, по температуре.Самая натуральная картина будет при свечах! Восковых!!!
Нет, у меня на 99,9999% везде светодиоды, люминисцента уже нет нигде, так накаливания свет выглядит теперь дико и сильно искажает картинку.Галогенновый свет,даёт более натуральную картину,чем все эти энергосберегающие лампы.
Самая натуральная картина будет при свечах! Восковых!!!
Ну это 4000 пожалуй или меньше, по температуре.
Что брать и кто не боятся???Соответственно что, можно брать смело и не боятся?
Ну вот я и смотрел диоды в диапазоне 4300-5000к.. Всем спасибо за советы, тогда ещё полажу в профильных форумах по покраске.
Игнат, я уже давно перевел и дом и дачу на филаментные лампы, типа "светодиодные", но не совсем так. У них есть две градации цветовой температуры, там, где надо светлее - ставим " холодный", там, где освещение обеспечивается количеством (яркость) - "теплые". Экономия - налицо, для германии, в нее ныняшних условиях - прислушайся.Что брать и кто не боятся???
HIGH-TECH LED LAMPS 82022 от Natali Kovaltseva , в общем бренд немецкий, хозяйка русская, сделано по всей видимости в китае, но качествоОО!!!, я такого давно не встречал -Что брать и кто не боятся???
Если поместить в среду кислорода, можно поднять до 5000кНу это 4000 пожалуй или меньше, по температуре.
свободно!Если поместить в среду кислорода, можно поднять до 5000к