Pierburg
Оракул
- Реакции
- 480
- Город
- Нерезиновая
- Авто
- Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
На ХХ 2Е работает жестко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pierburg написал(а):На ХХ 2Е работает жестко!
Дъмитръ написал(а):kalifornia, я думал про подушки, поскольку взамен в хлам убитых у меня установлен не совсем оригинал...
Вывешивал на домкрате двигатель с коробкой немного, разгружая полностью подушки, и улучшения не заметил.
Подвес глушителя проверял, резинки оригинал, все без напряга стоят и труба свободно может болтаться в допустимых пределах.
Поэтому тут у меня пока тупик.
Речь идет о вибрации,а не о звуке.Когда у нас на стоянке, после работы все заводят свои пепелацы, а там всякого зверья навалом, мой на их фоне один из самых тихих будет
А мои мастера,как их я не уговаривал поставить на место,так и не захотели.Хотя сами говорили,если граната открутится то с этой штукой все будет нормально(зашита от падения)У меня вибрация началась на оборотах около 1800 после того, как сервисмены кирпич про...теряли.
kalifornia написал(а):А мои мастера,как их я не уговаривал поставить на место,так и не захотели.Хотя сами говорили,если граната открутится то с этой штукой все будет нормально(зашита от падения)
WRH2E написал(а):Забавно.
kalifornia написал(а):Речь идет о вибрации,а не о звуке.
Дъмитръ написал(а):Да, в сервисах этот кирпич не ставят на место. типа он не нужен считают.
Увы.
И термокожухи с реек выбрасывают.А народ потом думает почему гидравлика плохо работает
у меня кирпича не было с покупки авто. Может есть смысл поставить?
LexaChepezk написал(а):Где-то кстати встречал информацию что кирпич этот играет роль ещё и безопасности, якобы если при дтп движок с коробкой слетают с опор, то кирпич берёт удар на себя, не знаю так ли это ,но если смотреть на 1.8 то как раз где-то пол-кирпича смотрит на диффер. прямой плоскостью.
Letu4iy написал(а):Поменьше читайте интернета, побольше думайте своей головой.