UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 305
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Дело не столько в годах, а в комплектации...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, плохо, когда маркетинг в технику вмешивается.Дело не столько в годах, а в комплектации...
Так какие у тебя буквы то?А что интересного,базовая комплектация ABS,ГУР,AIRBAG.Чем проще тем дешевле в эксплуатации,а не 6 цилиндров,кондёр,элекроподьемники и.т.д.и.т.п.Да понимаю кайф,но этот кайф потом когда то выливается в копеечку.Я обычный водитель и звёзд с неба не хватаю.
Выпущен 20.10.1994.,продан 22.10.1994.
Да и чем отличается ADZ от ABS,да ни чем только 6 контактным РХХ.
Ну и него вроде уже класс евро 2
Так и сказал,никаких электропакетов нету.А на счёт шумки разницы нету.Так какие у тебя буквы то?
И не только наличием кондиционера и т.п. Вот например GL в отличии от CL уже будет с очень хорошим велюром в салоне, а не с тряпкой, а GT уже мог и кожей комплектоваться. Ну и всякие там повторители, подфарнички, подсветочки не заглушки, а работаюшие электроприборы, шумка уже посолиднее, наличие подогрева сидений и зеркал, и пр. и т.д.
Год только неправильно по вину определен.
По модельному году, вроде, правильно:Год только неправильно по вину определен.
На пассике, вроде, день перехода с 08 месяца на 09 - "новый год".Выпущен 20.10.1994.
08.1994-12.1996поскольку ADZ, ,вроде, только с 03.1995
08.1994-12.1996
Этому сайту я доверяю больше, чем торговым каталогам:
чем торговым каталогам:
Андрей, к середине 90-х электронные каталоги только-только зародились. Поэтому все, что было выпущено раньше можно достоверно (относительно, конечно) оценивать "по факту". Этот сайт - торговая площадка б/у. Ошибок в отношении 1989 - 1993 г.г. я не обнаружил, полная корреляция данных и со схемами (аннотациями с датами).а что подразумеваете под выражением: "торговым каталогам"
Этот сайт - торговая площадка б/у. Ошибок в отношении 1989 - 1993 г.г. я не обнаружил
еще подброшу ...
Вообще вин код выдает что вышел с конвейера 14.09.1994
Бедный, несчастный Михаил...
А мне - не надо, у меня ABS - нет.
Ну я лью 92 уже 12 лет,только в сильную жару заливаю 95 или не так сильно давлю на тапочку из-за детонации.Расход по городу не меняется или не определишь,а вот по трассе на 95 расход меньше где-то на 0.3-0.4.Но на 95 едет бодрее,а на 100 вообще кайф если додвинешь УОЗ на 1-3 градус пораньше.По поводу топлива (92 или 95). Сначала лил только 95. Потом попробовал подкинуть пол бака 92го для эксперимента. Ничего не заметил. Потом залил еще 92 - работает. Начал чередовать: то 92, то 95 залью. Никакой разницы не ощущаю. Никакого звона и т.п., динамика на глаз такая же, расход на глаз на 92 не больше 95го, но с мензуркой не сравнивал.
Не знаю, есть ли смысл кормить его 95, если он также хорошо принимает 92. Либо у меня что-то не так в ГРМ настроено, но старался все настроить максимально четко, даже разрезную шестерню себе изготовил. Положение поршня в ВМТ измерял индикаторной головкой при настройке углов. Топливо Роснефть либо Лукойл.