Двигатель ABS 1,8 моновпрыск, отзывы, опыт эксплуатации

94,год, если нет демпфера дз, и 4 контакта рхх, за счет чего тогда плавно снижаються обороты
Это вопрос на засыпку :LOL: Думаю из-за медленной работы моторчика и редуктора РХХ относительно свежих.
У меня не было 4 контактных РХХ.

Это вопрос на засыпку :LOL: Думаю из-за медленной работы моторчика и редуктора РХХ относительно свежих.

у меня есть почти новый рхх, 6 конт бош, но эбу с фольксваген abs , по схеме, есть возможность подключить, апрограммно, как узнать обрезанно или нет?

у меня есть почти новый рхх, 6 конт бош, но эбу с фольксваген abs , по схеме, есть возможность подключить, апрограммно, как узнать обрезанно или нет?
По AUDI абсолютно без понятия, хотя и один концерн VAG, политика не совсем одинаковая, все же разные компании.

Ставил на ABK ЭБУ с позднего 2Е (нет демпфера ДЗ и пусковой форсунки). Естесственно предварительно сравнил распиновку выводов ЭБУ.
Катушку зажигания тоже пришлось поставить от VW.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AKD2
:oops:Павел давным-давно обьяснял, что именно и как заменило демфер моно-джетроника далее, на моно-мотрониках. :)

Вот, например: Ремонт шагового моторчика Mono-Motronic и Mono-Jetronic
Я не понял такое объяснение, для чего тогда демпфер в 4 контактном РХХ мономотроника? В 6 контактном РХХ введение ДХ объясняется исключением демпфера.

Я не понял такое объяснение
Держи другое: замена карбюратора на моновпрыск :LOL:
Мне вот иное непонятно, зачем автор с ауди разбросал 17 своих сообщений, фактически с одним и тем же вопросом по всему форуму? :unknw:
Может стоит их собрать в одну тему и назвать "Почему на ауди не выкинули демфер при переходе на моно-мотроник?". :)