One
Каждому свое...
я где обведено желтым варю швом в стык, зачищаю и ничего практически не видно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):еще вариант чтоб без палева, срезать по ребру, тк сам верхни порожек не гниет в 99% случаев, и варить по ребру далее зачистка и покраска, такое вообще неувидишь что делали...
Wandrew написал(а):Не успел еще рассчитаться за первый этап, как сегодня уже позвонили. Сняли часть левого порога. В понедельник поеду смотреть. Есть мысли не менять порог целиком, а отрезать только до средней стойки. Остальная часть нормальная. Завтра пойду в гараж, посмотрю внимательно, как состояние правого порога на врыке. Возможно, поставлю с него, т.к. из авто-z ответили, что правый порог только под заказ от полугода, в наличии больше нет.
foks написал(а):да чего мне то рассказывать я полностью восстанавливал Фольксваген Гольф 3, я отлично знаю на сколько это долгое, затратное и пустое дело)
Kelman написал(а):Вовка! Ну ты-то своего Гольфа вообще в Порш-сервисе красил!
Corleone написал(а):Ржавчина уже даже под слоем антикора живет. а на красном ковырял?
А ТЫ МОТОР ВРЫКА НЕ ЗАБЫЛ ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ?
области обведенные желтым они же таким макаром(как на рисунке) делать будут?
Wandrew написал(а):Возможно, поставлю с него, т.к. из авто-z ответили, что правый порог только под заказ от полугода, в наличии больше нет.
Wandrew написал(а):Нет, не ковырял. Думаю, справа там что-то похожее.
vwventospb написал(а):не связывайся с такой конторой, известный развод. за полгода с Марса можно деталь доставить, если она есть в наличии.
Wandrew написал(а):Это не тот случай. Они сразу предупреждают, что в наличии нет. А срок такой, потому что будут набирать заказ на следующую партию. Я им доверяю.
vwventospb написал(а):развод. говорят, что в наличии нет, но обещают привезти? ну смешно же ..
и зачем набирать "заказ на следующую партию", какой заказ, какая партия, какая связь с твоей деталькой? бред какой-то, сам же чувствуешь
Wandrew написал(а):Забрал с почты новые фары. Обе правые!!!