Wandrew написал(а):
Вчера написал на горячую линию VW с просьбой помочь найти правый порог.
Wandrew написал(а):
Хотелось бы побыстрее и дешевле.
Ахахах
Хотелось бы побыстрее и подешевле, но ты пишешь официальным представителям VAG, где стандартная наценка на запчасти процентов 40, в которых в том числе зарплата
вот таких вежливых девочек, которая тебе ответила? Юморист
По сути я вижу единственный вариант быстро найти невыпускаемые оригинальные железки - это разборки. не помню, как у тебя выглядели пороги на врыке, но если гуд - то почему бы и не отрезать от него, один черт кузов на помойку??
а по авито с е-беем шуршал уже?
Wandrew написал(а):
Вчера звонил Артем с мерседесовской станции, просил приехать и привезти задний спойлер. Какие-то проблемы со стеклом. Я его порадовал, что хочу поменять у них и пороги.
Ну конечно ты его порадовал. я даже думаю, что он еще долго будет рассказывать историю о клиенте, который засадил в частичную покраску старого маленького обычного кузова 60000, и после окончания сразу же стал договариваться о новых кузовных работах. Зарабатывает Артем на тебе нехило
на досуге изучи калькуляцию стоимости кузовных работ на таких станциях, особенно в части подготовки кузова к покраске, офисных и прочих накладных расходов, много интересного. Вот за все это ты заплатишь Артему дважды подряд
P.s. Выложи фотки после покраски при естественном освещении(ты ведь его еще не видел на улице?), особенно интересует зона передняя дверь - крыло. При искусств. свете машину не принимай!!