ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тормозишь понежнее и норм, или ездишь на круизе все время, тогда тормозить надо по минимумуВчера хотел поменять колеса на летние. Начал с ревизии и смазки задних суппортов. С обеих сторон верхние направляющие в виде ступенек заклинило из-за попадания воды. Первые полдня ушли на разборку, чистку и пересмазку. После обеда вернулся и начал искать причину биений в руль при торможении. Снял колеса, закрепил диски болтами, выставил индикатор
Посмотреть вложение 73813
на стойке магнит держится отменно
Посмотреть вложение 73814
По левой стороне - 0.03 мм, по правой 0.1 мм. Всё в допусках. Состояние дисков с обеих сторон отличное. Снял справа суппорт, глянул на колодки. На внутренней колодке от ржавчины подняло накладку. Измерил толщину дисков - 23.3 мм. Решил поменять дики и колодки.
Посмотреть вложение 73815
Жаль вот только АТЕ диски найти уже очень трудно. Я последние в Волгограде покупал. На zzap иногда появляются варианты.Решил поменять дики и колодки
Я остановился на brembo max и оригинальных колодкахЖаль вот только АТЕ диски найти уже очень трудно. Я последние в Волгограде покупал. На zzap иногда появляются варианты.
У меня в оригинале с завода колодки и диски стояли именно АТЕ. Поэтому меняю всегда только на них, правда без значка VW . А с брембо был неудачный опыт с задними дисками, поэтому уж лучше трв.Я остановился на brembo max и оригинальных колодках
Это тебе гавно продали. У меня уже четвертый комплект дисков, колодки даже не считал. Никогда не скрипели и пылят не сильнее остальных.За диски не скажу,но свежепоставленные передние колодки АТЕ (Чехия) немного разочаровали-немного поскрипывают(это ладно),а за пару десятков км по городу за день литые диски в "копоти" как от сажи
А теперь найди 288 5х100, если такой грамотный. Чо ты от чахлика смотришь? Два года назад твой эхист выдавал 4500 за ОДИН диск и 30 суток. Через пять заказ снимался автоматический.Странно,у меня по моим по ссылке выдаёт в числе прочих АТЕ
Краска сотрется и в руках обычные тормозные диски.УФ-покрытием для защиты от ржавчины
Назначение его, чтобы диски дошли до покупателя в товарном виде, а не ржавые."Краска сотрется и в руках обычные тормозные диски."
Я всегда считал что шероховатое покрытие на дисках недешёвых брендов-это специальный лак ( как и пишут буржуины в бумаге-сопроводилке в коробке ),назначение которого скорейшая притирка колодок к дискам ?
Эта.... Хорош говно гонять... Буду менять колёса - сфоткаю эти самые диски, которые с осени стоят, и тогда посмотрим, покрытие-не покрытие?....Если бы его назначение было таковым-то:
-окрашенная поверхность диска не имела бы подобие наждачной бумаги на ощупь;
-в бумаженции на всех языках "Еврозвёнзка" не писалось бы отдельным пунктом о том что его перед установкой удалять НЕ СЛЕДУЕТ !
Те же дешёвые СТЭЛОКСы и даже более дорогие БОШи идут безо всякого покрытия,но ржавых в коробках я что-то ни разу не видел...
У меня все АТЕ шли с таким покрытием. Первые три дня не ржавеют.Эта.... Хорош говно гонять... Буду менять колёса - сфоткаю эти самые диски, которые с осени стоят, и тогда посмотрим, покрытие-не покрытие?....
А слой солидола видел? А я один раз купил АТЕ, которые столько лежали на непонятно каких складах, что даже на них появились жучки,но ржавых в коробках я что-то ни разу не видел...