Wandrew
Оракул
Kelman написал(а):Андрейка! Найти живой кузов, думаю, будет дешевле. И не нужно заключение НАМИ.
Только малореально. Открыт к предложениям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kelman написал(а):Андрейка! Найти живой кузов, думаю, будет дешевле. И не нужно заключение НАМИ.
Wandrew написал(а):Только малореально. Открыт к предложениям.
Фил-2000 написал(а):Дануна!!
Андрюх, ты ж это проходил уже!
Я Крокодила через полгода поисков взял, отсмотрев за это время три варианта. И, взял не лучший, лучший был в Крыму, но у меня не смоглось тогда туда съездить.
Но, у меня задача была сложней - живой кузов и живой ВРШ. А это охренительно сложный ребус!!! У тебя же всё проще, только живой кузов. Не унывай!!!!
З,Ы. Чего я не вижу по фоткам, за что жестянщики сотку просят?.. Расскажи...
Admin написал(а):Может правда найти убитую по ходовой и мотору, нацелясь только на кузов?
Тут вообще Г3 за 5000 руб. на форуме продавали....
vanik 26 написал(а):Надо поискать других мастеров, 100 это наверное опять Мерседес центр. Лонжероны на месте, крыша тоже. Сделать и дальше ездить.
Фил-2000 написал(а):Чёта мне тоже кажется, что сотка за такую работу - это перебор...
Срезать порог.. Выправить пол, выставить стойку... Приварить порог... 20, ну, 30 от силы.
Wandrew написал(а):До 13 января ищу машину, если ничего путного не подвернется
Wandrew написал(а):Ездил в еще один сервис. Калькуляция с запчастями примерно таже 100-130 тысяч. До 13 января ищу машину, если ничего путного не подвернется продаю красного целиком и буду думать о чем-то совсем другом.
Wandrew написал(а):До 13 января ищу машину, если ничего путного не подвернется продаю красного целиком и буду думать о чем-то совсем другом.
Necton написал(а):Я и сам также однажды лишился Б-3 9А , был просто влюблен в тачку, отремонтировал и через три месяца протаранил Волгу, которую вынесло поперек моей полосы, все живы .... А по твоему случаю скорей всего амортизаторы уже были убитые, и шипы на мокром асфальте это минус, плюс если не было абс колесо при торможении правое заблокировалось и развернуло - при таких условиях водительский опыт не имеет значения. Когда сам оказался в такой ситуации понял, что пришел в себя и начал внятно мыслить только через пару месяцев, так что не спеши пока.