lesha25
Участник
Генадичь написал(а):У меня теплый гараж есть на Мельничной, без ямы, но все же
О, почти соседи)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Генадичь написал(а):У меня теплый гараж есть на Мельничной, без ямы, но все же
Wandrew написал(а):В общем съездил еще в пару сервисов, заехал на яму и принял решение восстанавливать.
В общем съездил еще в пару сервисов, заехал на яму и принял решение восстанавливать.
Wandrew написал(а):1) Хочешь сгноить пол - положи битумную виброизоляцию. Одна из заглушек сильно сгнила, придется ставить заплатку.
2) Не знаешь чем заняться, иди отдирать виброизоляцию. Чтобы отчистить полностью, можно потратить несколько суток.
Wandrew написал(а):Спасибо всем за поддержку. Много всего передумал с момента аварии. Вчера удалось снять водительское сиденье. Полы практически не пострадали. Удар пришелся, как раз в то место, где под порогом нет усилителя. Сегодня отдирал виброизоляцию. Сделал два вывода:
1) Хочешь сгноить пол - положи битумную виброизоляцию. Одна из заглушек сильно сгнила, придется ставить заплатку.
2) Не знаешь чем заняться, иди отдирать виброизоляцию. Чтобы отчистить полностью, можно потратить несколько суток.
koshara написал(а):с 1 полностью согласен, после 1ой машины ни где так больше не делаю с полом
Фил-2000 написал(а):А как делаешь?...
Wandrew написал(а):Заказал запчасти с разборки вот с такого красавца. Ехать будут долго.
Фил-2000 написал(а):А что за разборка, и где? Ссыль можешь кинуть, хоть в личку?..
Фил-2000 написал(а):Не вполне согласен с мыслью №1, потому как, еще и зависит от того, как сделать.. С завода же она тоже лежит себе и лежит... И, пока наружняя ГИ не потрескается и не начнёт воду с солью пропускать - ничего внутри не происходит.
Фил-2000 написал(а):Посмотрим, как будет с моим Крокодилом. Я вибру сплошняком положил.
По части мысли номер 2 - фен с термоконтроллером, установленный на 350-400 градусов, и толстый, прочный шпатель 6-8 см шириной иль широкая стамеска решают проблему довольно успешно
Фил-2000 написал(а):А что за разборка, и где? Ссыль можешь кинуть, хоть в личку?..