Вчера заметил очень нехорошую вещь - начал отваливаться потолок. И так с обеих сторон и у лобового стекла. Скажем спасибо мойщикам, которые делали химчистку.
Это конечно неприятно, но не катастрофа. Зато появился повод снять потолок, а значит купить и поставить видеорегистратор. Снова остановился на модели TrendVision TDR-718GP. За время моих раздумий он подорожал на 3000р. Заодно заказал к нему
вот такую microSDXC флешку на 64 ГБ из Великобритании. У нас есть только Pro+ за сумасшедшие деньги и EVO+, которая стоит почти столько же, как и Pro. Также купил SDHC карту на 16 ГБ в магнитолу и прошил её до последней версии. Начал прошивать, т.к. она не захотела проигрывать FLAC, хотя должна. Когда прошивка не помогла, я заглянул в инструкцию и понял, что она не понимает частоту дискретизации в 96 кГц. И раз уж тратить с грусти деньги, то заказал в Китае
аудиокабель с двумя L-образными 3.5 мм папами за 70 рублей с доставкой до дома.
Бродя вчера по просторам интернета, наткнулся случайно на чей-то пост на драйве про уставшие уплотнители дверей. И тут вспомнилось, что давно хотел посмотреть номера этих деталей в
ETKA. Запустил даже версию 7.0, но номеров в ней нет
Зато погуглил по словам "дополнительные уплотнители дверей" и нашел, что продаются универсальные уплотнители. Съездил с утра на Всполье, чтобы ничего там не найти
Но нашел в К-Раута. Туда с отцом и поехали. На выбор было три вида: 10х12х10000 мм, 12х14х8000мм и какой-то совсем большой. Взял оба вида.
Пока ехали, "пожаловался" на стук. По приезду домой решили покачать кузов. Слева - тишина, а вот справа сразу стало слышно. Пока источник точно понять не удается, но есть большие подозрения на стойку. Пробег у неё совсем смешной... тысяч 15 км.
Послушал 10 минут музыку с карточки и помчался в гараж. Немного колдовства и ... 12х14 ложится, как будто тут всегда и был. Сгиб в самом низу лег не очень - слишком большой угол.
С дверью сложнее. Если наклеить на самый край, то плохо закрывается из-за толщины. А если если не клеить, то толку нет
Бок - 10х12, верх - два раза по 12х14
У средней стойки - 12х14мм. Смотрится пока не очень эстетично, но хочу понять, надо ли оно вообще.
Сделал задние двери и пришлось ехать еще раз за 12х14. Удовольствие, кстати, не дешевое - 559 рублей за упаковку