моновпрыск 1,8 Volkswagen Passat B3 необходима помощь купил на разборке

michael_home написал(а):
На джетронике - проще ;) проще еще и тем, что и не видно, что в мозгах происходит. :)

Вооот..., о чём я и говорю, меньше знаешь - лучше спишь. :LOL:

michael_home написал(а):
Юр, :) с 4-м поколением я тебе это предрекал. :hat:

На джетронике - проще ;) проще еще и тем, что и не видно, что в мозгах происходит. :)

Ну не предложили мне 2(3) поколение ГБО, а отказываться от ГБО по цене баллона с мультиклапаном было глупо.
А кроме зажигания ещё чем джеттроник проще будет?

Может вставить пока джеттроник или вообще карбюратор для бензина и городить январь(отдают даром) на зажигание и рулёжку газом, а потом и голову сменить. Блин фантазии бредовые :fool: :hat:, а бензин то дорожает как на дрожжах, от газа теперь не откажусь.
Всё бы хорошо, но ведь и на бензине не работает как надо, а то что говорят расход 10л по городу вообще воспринимаю как насмешку.

TPN написал(а):
Вооот..., о чём я и говорю, меньше знаешь - лучше спишь. :LOL:

Да, только когда на заправке начинают бесплатным кофе угощать невольно грустные мысли в голову приходят.

Волгоградец написал(а):
Ну не предложили мне 2(3) поколение ГБО, а отказываться от ГБО по цене баллона с мультиклапаном было глупо.
А кроме зажигания ещё чем джеттроник проще будет?

Может вставить пока джеттроник или вообще карбюратор для бензина и городить январь(отдают даром) на зажигание и рулёжку газом, а потом и голову сменить. Блин фантазии бредовые :fool: :hat:, а бензин то дорожает как на дрожжах, от газа теперь не откажусь.
Всё бы хорошо, но ведь и на бензине не работает как надо, а то что говорят расход 10л по городу вообще воспринимаю как насмешку.

Когда то у меня был старенький джип исузу 1994г.в ,так сколько я заставлял диагностов проверить что не так так вот один показал специальную приспособления(эмулятор для обмана эбу цепляется на провода лямбда),кто знает может тебе поможет.

Не поможет.

boxx написал(а):
вывод менять мозги!!!
кстати не подскажите сколько они могут стоить на разборе.

У нас мозги можно(но сложновато) найти за 400-500 грн. Я спецом узнавал, когда мои накрылись... Но хороший человек Волгоградец спас меня от таких затрат, подсказав, как можно было вправить мои, за что ему еще раз спасибо :thankyou2:
У вас там рубли... Переведи, сколько будет стоить, ибо я не в курсах на счет курса.

цену озвучили....
4000 o_O o_O o_O рубчиков

Off
boxx, допустим в предположении очень вероятное развитие событий. Копишь (вообще-то раза в два меньше), покупаешь, ставишь - и ничего не изменилось. Что тогда будешь делать?

Вешаться!!!

michael_home написал(а):
Off
boxx, допустим в предположении очень вероятное развитие событий. Копишь (вообще-то раза в два меньше), покупаешь, ставишь - и ничего не изменилось. Что тогда будешь делать?

Миша,я могу и проводку переделать под джетроник o_O ,
Когда то блок предохранителей на 2141 переделал под девяточный время часа три,
Около сотни фишек передавил и плюс все системы изучил так что лишних проводов 20
Осталось-работа дурака любит!!! :clapping:

boxx написал(а):
я могу и проводку переделать под джетроник
Осталось-работа дурака любит!!! :clapping:

Совершенно бессмысленное занятие!

Не спорю,но вопрос как и ответ риторический :hat:

boxx написал(а):
Не спорю,но вопрос как и ответ риторический :hat:

Подсосы устранить, ДПДЗ в адекватное положение, зазор в контакте РХХ отрегулировать, ДТОЖ и проводка к нему должны быть исправными.
И ХХ будет правильным, а другие траблы типа не тянет или жрёт это уже потом.

Покупка мозгов - самый последний вариант. Нету смысла идти покупать мозги, не удостоверившись, что именно в них причина. Если не можешь определить - едешь на разборку, ставишь мозги и тестируешь. Но, если даже все будет работать на ура - не факт, что оно не вернется через месяц, ибо причина поломки явно не в мозгах - если они накрываются, то из-за внешней поломки. У меня, например, мозги накрылись из-за сгоревшего регулятора напряжения, в следствии чего в сети было свыше 16-ти вольт... И если бы я купил другие мозги - за неделю они бы тоже накрылись. И следующие тоже.
Но 1300 грн за мозги просить... Я в нэте видел в продаже "типа новые" за 800. Это тебе на разборке такое запросили?

1300 это примерно на 4-5 умножать? -дорого o_O

Punker_ написал(а):
Покупка мозгов - самый последний вариант. Нету смысла идти покупать мозги, не удостоверившись, что именно в них причина. Если не можешь определить - едешь на разборку, ставишь мозги и тестируешь. Но, если даже все будет работать на ура - не факт, что оно не вернется через месяц, ибо причина поломки явно не в мозгах - если они накрываются, то из-за внешней поломки. У меня, например, мозги накрылись из-за сгоревшего регулятора напряжения, в следствии чего в сети было свыше 16-ти вольт... И если бы я купил другие мозги - за неделю они бы тоже накрылись. И следующие тоже.
Но 1300 грн за мозги просить... Я в нэте видел в продаже "типа новые" за 800. Это тебе на разборке такое запросили?

Проводку прозванивал трижды ,
датчики заменены на новые и эти новые по параметрам проверены,
По цене озвучили 4000руб так как гривна у нас не ходит,
Кстати при покупке машины был обнаружен сгоревший генератор и заменен на новый может он и подпалил мозги.?

Я не говорю, чтобы ты не покупал мозги - просто нужно на месте удостоверится, что они будут работать. Но и быть уверенным, что проблема устранена.
Если взять по сегодняшнему курсу - 1руб.=0,34грн. Если взять цену у нас - 500 грн, значит в рублях это около 1500. А 4000 руб. - это, звиняйте, грабеж... o_O

Сегодня облазил разборку цена есть но моего номера нет,люди подскажите где то видел на форуме таблицу номера эбу какие подходят может кто подскажет?
от жадности разборщики цены задирают до небес ,гарантировали что мозги есть а как оказалось нету,только время потерял,
буду искать теперь по форумам и инету.

Я не помню по номеру, но вот этот, вродь, похож
Тыц
Думаю, с доставкой проблем не должно возникнуть. При наложенном платеже тебе дешевле обойдется.
Или посмотри тут
Если че - посмотри тут. Тоже по божеским ценам можно найти.

Помоги достать врядли они захотят передавать на Крым,вроде поезда и автобусы ходят ещё.все расходы компенсирую с плюсом.

Назад
Сверху Снизу