Верите ли вы в НЛО?

• Автор темы JahnMaik
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 25К

Верите ли вы в НЛО?

• Да, однозначно верю на все 100%

Голосов: 16 24,2%
  • Скорее да, чем нет (подозреваю, что что-то такое где-то есть)

Голосов: 32 48,5%
  • Скорее нет, чем да (не поверю, пока сам/сама не увижу!)

Голосов: 13 19,7%
  • Однозначно нет!

Голосов: 5 7,6%

• Всего проголосовало
    66
stendapuss

stendapuss

Мастер советчик
Реакции
4
Город
рф,челябинская обл.миасс
Авто
volkswagen Jetta 1.8 turbo коробка автомат AWD 2001 г,коробка 01м. Теперь шкода рапид. Надоело ремонтировать. Взял новую.
Пора второй заход начинать, прошло много времени с начала первого поста. Уже у америкосов и президент рыжий был и черный. И начальник охраны президента женщина. И на тв 3 и рентеви во всю кричат мы не одни. Я еще когда мултяшку делал Челябинский метеорит, мултяшка. Что это было после того, как бабахнуло под Челябинском. Говорил, а вы не верили

Последнее редактирование:
Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Говорил, а вы не верили
А я и сейчас не верю...
А чё за мультяшка то?.. :unknw:
И, при чём вообще инопланетяне к президентам и охранной бабе?..
Неееее.... Не в ту сторону ты копаешь, аднозначна!!! В многомерности все ответы, а не в тех сраных убогих 5-и весьма относительных измерениях, в которых мы вынуждены существовать....:rtfm::LOL:

Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 042
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
stendapuss

stendapuss

Мастер советчик
Реакции
4
Город
рф,челябинская обл.миасс
Авто
volkswagen Jetta 1.8 turbo коробка автомат AWD 2001 г,коробка 01м. Теперь шкода рапид. Надоело ремонтировать. Взял новую.
stendapuss

stendapuss

Мастер советчик
Реакции
4
Город
рф,челябинская обл.миасс
Авто
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 042
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Но не желтушным же, желтее некуда РенТВ и ТВ-3! :LOL:
Они, кстати, ещё живы? Много лет назад выкинуты из памяти телека.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
Там лежит ведь ссылка в посте.
Я Пастернака не читал, но - осуждаю!.. (надо ж, не думал, что дважды в день придётся одну цитату употребить :lol2: ). У меня есть своё мнение, зачем я буду ориентироваться на твоё, как и моё, пока ничем не доказанное?..
А пока можешь, если не в падлу, боле-мене логично предложить объяснение массы вселенной, без той тёмной материи, которую никто нигде никогда не видел, не смог выделить, и без допущений о существовании этой самой гипотетической тёмной материи не могут никак натянуть заячьи уши на ежа?.. ;)

stendapuss

stendapuss

Мастер советчик
Реакции
4
Город
рф,челябинская обл.миасс
Авто
stendapuss

stendapuss

Мастер советчик
Реакции
4
Город
рф,челябинская обл.миасс
Авто
А пока можешь, если не в падлу, боле-мене логично предложить объяснение массы вселенной, без той тёмной материи, которую никто нигде никогда не видел, не смог выделить, и без допущений о существовании этой самой гипотетической тёмной материи не могут никак натянуть заячьи уши на ежа?
НЕ могу, слишком загнул ты.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
НЕ могу, слишком загнул ты.
Я не загибал ничего. Я оперирую доступными мне фактами. Я не вижу в современной физике направления, которое хотя бы с 50%-й.вероятностью могло бы объяснить полученные инструментальные данные.
Это означает, для меня лично, что теоретическая физика, на сегодняшний день, в глубоком тупике, и лежит, раздвинув ноги, а всякие хренпойми какие математики над этим прикалываются.
А ты, пользуясь случаем, рентв со всяким прочим говном под это подтягиваешь.
И, как ни странно, так было всегда. Просто, источники распространиния лжи, фальши и выдумок были иными.
Ничего не меняется. Меняется объём полученных данных, обработанной информации и инструменты и возможности надстройки, паразитирующей на них, типо этих рентв. И не более. Раньше это пророки и вещуны были всякие.
Давайте прекратим скатываться во всякую ересь. А, если очень хочется - это персональное дело каждого.

Antananrivu

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Одесса
Авто
VW Bora 1J2 1.6 BFQ
Естественно верю, сам такое "НЛО" ловлю когда много выпью перед сном ))

mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
423
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 642
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Я видел различные НЛО, но не верю в их инопланетное происхождение, неопозннные они и есть неопознанные...
Особенно в молодости, часто видел в стороне Капустина яра, очень необычные явления были в ночном небе.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
Сверху Снизу